picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Dedewiaaa user profile picture

Dedewiaaa

Oily/Sensitive

dot41 Views

N'pure cica acne spot

Ada yang pernah coba N'pure cica acne spot? Coba sharing dibawah.. Siapa tau pendapat kita beda. Beberapa bulan terakhir aku emang lagi hobby banget pake acne spot treatment. Tapi aku adalah tipe yang suka liat ada jejak penggunaan acne spot treatment biar tau 'oh kemaren disini udah reda' Pas aku liat pemakaian orang lain bilang N'pure gitu cusss dong beli kebetulan skintific ku udah abis... Awalnya aku seneng karen ada jejak ngolesinnya. Tapi lama-lama aku ga suka. Karena kayak masker organik gitu loh. Jadi kalo kering dia ngelupas sendiri. Dan karena aku anaknya suka kucek mata kadang yang sekitar dahi juga ikutan retak trus jatuh dan alhasil perih dong mataku... Sering banget kayak gitu... Akhirnya aku akalin. Setiap udah kering maksimal sejam aku bersihin... Entah perasaanku aja atau gimna. Tapi jadi ga kerasa gitu loh hasil nya di kulitku.. Jadi kurang nampol gituu. Itu aja si menurutku.. Harga : 64k (murce miah mapuasss) Kekurangan : sisa keringnga bikin perih Kelebihan : selain murah, isi 20 Gram banyak, bikin calm jerawat radang juga No alcohol, no fregrance With granactive acne peptide, natural cica, salicylic acid dan sulfur. Semoga membantu
carousel
upvote

13

comment

0

0 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!