picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

fikmaa21 user profile picture

fikmaa21

Dry/Resilient

dot26 Views

Maskne dan cara ngatasinnya

Hai semua! Jadi beberapa hari kemarin aku makeup + pakai masker nyaris seharian (kecuali pas makan), dan selang sehari muncul jerawat di dagu 😭😭 Terus mau minta tips dan produk andalan kalian untuk ngatasin maskne atau jerawat. Terima kasih! 💛✨
upvote

4

comment

1

1 Comment

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

kalo di aku sih kuncinya double cleansing ama exfoliate trus di balance ama jaga hydrasi kulit dan usahain banget jangan pake makeup full seharian kayak dari pagi sampek malem kalo aku sih misal makeup pagi (7/8) ntar siang atau sore aku hapus duluh pake skincare lagi mekap lagi kalo emang sore-malem harus pake mekap.. jadi kasi kulit refresh dan istirahat bentar aja.. yah sekitar isoma gtu lah buat mencegah maskne
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!