picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Velandriano user profile picture

Velandriano

Oily/Sensitive

dot153 Views

Pyunkang Yul yess or no??

Ada product baru ni dari stylekorean... Udah ada yg tau beluummm. Akhirnya kena ratjun 12.12 juga hahahaaa.... Namanya juga emak2.. Aku beli 2 produk yg di klaim terlarisss krn banyak yg cocok dengan product skincare ini 1. Essence Toner 2. Moisture Cream Boleh comment donk buat kalian yg udah cobain product ini.. Kbtulan pny ku blm aku buka
carousel
upvote

33

comment

7

7 Comments

safadly user profile picture

safadly

Oily/Sensitive

aku baru coba essence tonernya, baguss di aku hidrasinya, biasanya juga dijadiin hydrating toner. lebih halus dan ngelembabin aja sih di akuu tapi sukaa
upvote

3

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

essence toner nya sih juarak bgttt dikulitku😍
upvote

1

comment

0

P

putriberliaaaan

Oily/Resilient

essence toner nya bikin lembab sih di oily skin ku
upvote

1

comment

0

Behindthedew user profile picture

Behindthedew

Oily/Resilient

aku nyimak belum pernah nyoba soalnya tp ini wl ku sii
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!