picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

tijee user profile picture

tijee

Dry/Resilient

dot111 Views

Jerawat

Gimana cara menghilangkan bekas jerawat + kasih tau produknya
upvote

31

comment

5

5 Comments

hersunnyblush user profile picture

hersunnyblush

Dry/Resilient

rutin exfoliasi ka, umunya 2-3x seminggu dan jgn lupa kecengin hydrasi dan always pake sunscreen. untuk produk yg aku gunakan saat ini untuk mengatasi hal itu jg, 2 produk ini sih
Miraculous Refining Toner

Avoskin
Miraculous Refining Toner

star rating

4.7

(206)

favorite

220

Darkspot Essence

Lacoco en nature
Darkspot Essence

star rating

4.7

(52)

favorite

111

Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Avoskin
Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root

star rating

4.4

(53)

favorite

44

upvote

3

comment

0

tijee user profile picture

tijee

Dry/Resilient

oh okee..makasih infonya
upvote

2

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Untuk noda bekas jerawat cobain niacinamidenya dari Tiam kak, ini bagus sih di aku
tijee user profile picture

tijee

Dry/Resilient

makasih infonya kak
upvote

1

comment

0

rizqysn user profile picture

rizqysn

Oily/Sensitive

Bekas jerawat merah atau kehitaman ka? Kalau merah, coba pake produk yg bikin calm kaya yg mengandung Cica (Npure toner bagus). Kalau kehitaman, rajin eksfoliasi ka (bisa coba lacoco).
tijee user profile picture

tijee

Dry/Resilient

lacoco emng Bagus sih, makasih ya sarannya
upvote

1

comment

0

SellyHong user profile picture

SellyHong

Oily/Sensitive

bisa juga pakai somethinc dark spot reducer ampoule aku udh pakai 1minggu bekas jerawat udh mulai memudar dikit"
tijee user profile picture

tijee

Dry/Resilient

aaa makasih infonya
upvote

0

comment

0

nursidrotin user profile picture

nursidrotin

Oily/Resilient

aku setiap pake ini jerawatnya berkurang tapi kalo berenti makenya ke nambah² gtu
tijee user profile picture

tijee

Dry/Resilient

aku pernah coba tapi lumayan agak lama
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!