picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Ingredients

Liyaa user profile picture

Liyaa

Oily/Resilient

dot745 Views

Udah BPOM tapi hasilnya sama seperti skincare Abal Abal.. ?! 😯😳

Halo guys,pasti udah tau kan kasus skincare BPOM tapi mengandung steroid. Hasilnya 11.12 kayak skincare abal, beberapa waktu kemarin cukup heboh di ig soalnya dibahas para dokter spkk yg menangani para korban skincare tsb. Jujurly sebenarnya udh ga heran si, soalnya banyak nemuin skincare yg keliatan Abal Abal tapi mereka udah BPOM,dan akhirnya ada dokter yg bahas juga. Serem yaa,udah BPOM aja bisa gitu. Greget gasi, sekarang skincare lebih dijadiin trend dan gengsi doang,bukan lagi kebutuhan... Miris
carousel
carousel
upvote

85

comment

26

26 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

itu juga rame di twitter, tapi pengguna nya banyak banget se-Indonesia raya. Kalaupun mau di take down nanti juga ada produk penerusnya.
upvote

12

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

aku berfikir si nona pencerah, bener apa enggam sih ? atau ada yang lainnya ?? soalnya kepo , kaka-kakaku pake produk itu enggak ada masalah sih. tapi aku tetep enggak berani coba.
upvote

10

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

yang udah BPOM belum tentu aman ya menurutku krn ada aja oknum nakal sample yang dimasukin ke bpom berbeda pas yg dipasarkan. Be aware aja
upvote

10

comment

0

Liyaa user profile picture

Liyaa

Oily/Resilient

nah ini si yg aku pikirin dari dulu. soalnya sekarang kan org kalo cari skincare yg penting udah BPOM, apalagi kebanyakan org awam kan. nah jd mungkin si brand ini malsuin sample produknya yg penting biar dpt nomor BPOM aja. atau ya mungkin ada permainan oknum dll,bukan tidak mungkin kaaann. soalnya byk produk sekarang meski BPOM tapi ko aneh dan mencurigakan...
upvote

4

comment

0

Ivonnee user profile picture

Ivonnee

Dry/Resilient

boleh ngga sih bisikin akuu apa merknyaa 😭😭 biar aware
upvote

7

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

banyak banget di komen tiktok ms glow pemakaian 8 bulanan gitu katanya jadi bruntusan parah :”) trus ada lagi kalo g salah merk orkkay itu efeknya juga sama kek ms glow tp gatau sih yaa
upvote

9

comment

0

Luthfiyahsalsabilaa user profile picture

Luthfiyahsalsabilaa

Dry/Sensitive

Wah miris banget yaa jujurly baru nemu info ini, terima kasih yaa infonya jadi makin aware kl milih skincare 😊
upvote

6

comment

0

Liyaa user profile picture

Liyaa

Oily/Resilient

sama sama ka,harus byk belajar yaa pilih skincare aja 😅
upvote

3

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!