picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

AuroraVioleta user profile picture

AuroraVioleta

Oily/Sensitive

dot201 Views

Jumiso Giveaway 🤩

numpang tanya, btw aku cuma pernah dapet ga commonlabs. menurut kakak ini worth it di konfirm gak ? 🥺 dan jumiso ini shippingnya di handle apa yaaa? soalnya pas cek di web picky whole set ini 72 $ jadi agak ngeri tax nya bakal gede 🙃 adakah yang dapet jugaaa??? 🤗 atau dapetnya yang lain??? thank you ^^
carousel
upvote

14

comment

15

15 Comments

helvantine user profile picture

helvantine

Oily/Resilient

worth it sih menrt ku 3 produk langsung
upvote

3

comment

0

AuroraVioleta user profile picture

AuroraVioleta

Oily/Sensitive

thank you kakk 🤗
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku dapet ini, aku konfirmasi soalnya worth it dan aku butuh semuanya apalagi vit c aku belum pernah coba. ada yg bilang pake efs kirimnya
upvote

2

comment

0

AuroraVioleta user profile picture

AuroraVioleta

Oily/Sensitive

congrats 🤩 wah bener juga kak.. thank you masukan & infonya kak jadi yakin konfirm juga aku 😁
upvote

1

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

Worth bgt ini mah krn langsung 3 produk dan full size semua. Yg tonernya enak bgt wajib dicoba sih
upvote

1

comment

0

AuroraVioleta user profile picture

AuroraVioleta

Oily/Sensitive

aih jadi penasaran.. thank you kakk infonya 😍
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!