picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

dot105 Views

Tabir Surya 3W Clinic

halo! mau review sunscreen lagi nih XD ini dari 3w clinic varian natural vita moist sun cream spf 50+ pa+++ aku pake ini udah sekitar 2 mingguan sih, yuk bahas! 3w clinic tuh produknya emang murah-murah sih, ya. aku beli ini di shopee sekitar 55rb-an. dia tuh packagingnya tube tutup ulir, isinya 70ml. banyak, murah juga😍 ngomongin tekstur, aku lumayan bingung sih. ini tuh creamy tapi pas dipakein ke muka ada rasa kek jelly-ish gt, padet(?) tapi gampang bgt dibaurkan ke muka. aku suka bgt sama teksturnya. temen-temenku yg udh pada pake ini kebanyakan mention baunya yang kaya pengharum ruangan jeruk🤣 kuat bgt emg, tapi aku g begitu masalah selama gak bikin nangis atau bersin-bersin. baunya jg ilang abis beberapa menit. ngomongin ingredients, dia pake 4 uv filters, hybrid sunscreen gt. terus ada vitamin e sama banyak emollient, jadi formulanya kek ditujuin buat dry skin sih. ini alcohol free jg ya btw. pas baru dipake bgt, rasanya kayak make sunscreen yg tebeeeel bgt dan agak heavy walaupun km pakenya tipis, tapi seiring waktu heavy feelingnya ilang, gak kerasa pake apa-apa, ringan, smooth jg, gak bikin berminyak atau kusam abis dipake beberapa jam. dia gak kasih efek toneup jg, aku suka bgt XD terus finishnya tuh gak matte, gak satin jg, dia kerasa matte, tapi gak banget, tapi ada glownya dikit, hayoloh bingung🤡🤣 ya, aku blgnya demi-matte gt lah. aku jarang keluar rumah sih, tapi pernah pake ini keluar rumah sekali pas matahari lagi terik-teriknya, ini proteksinya bagus. aku gk kena uv burn jg, krn kalo panas gt kulitku jadi merah-merah rasanya nauzubillah bgt. selain itu, ak g ada downside pake ini produk sih, aman-aman aja. kalo gampang dicari di marketplace sih, ini sunscreen favorite, krn murah tapi g murahan. sayangnya, ini sering bgt sold out di seller-seller shopee T.T yah, pokonya ini worth to try sih, dry skin approved✅ 4.8/5, ga suka baunya aja sih aku mah🤣
carousel
carousel
carousel
Natural Vita Moist Sun Cream SPF50+ PA+++

3wClinic
Natural Vita Moist Sun Cream SPF50+ PA+++

star rating

3.8

(18)

favorite

40

upvote

30

comment

7

7 Comments

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

dr dulu pengen cobaaaa siii
upvote

1

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

cobain sih, ini bagus bgt menurutku klo km gk sensitif sm parfum+tahan sm baunya XD
upvote

0

comment

0

toeflina user profile picture

toeflina

Oily/Resilient

aku pake tapi bukan yang varian ini
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

yang intensive sunblock itu ya
upvote

0

comment

0

N

nisalicylicacidd

Oily/Resilient

aku pakai juga 3w clinic tapi yang intensive nder
Intensive UV Sunblock Cream SPF50+/PA+++

3wClinic
Intensive UV Sunblock Cream SPF50+/PA+++

star rating

4.3

(326)

favorite

881

upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

aku udh pernah pake dn udh review jg tp yg ini agak eprih di mata trs ada toneup dikiiiit bgt
upvote

0

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Eh, seriusan ini kak, scentnya strong bingitt di hidungku 😂 tapi harganya affordable! 😍
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

iya bener baunya strong bgt tapi gk bikin bersin sama perih sih, jadinya okkk aja dan iya, murah tapi enak bgt
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

belum pernah pake tp jujur sering liat reviewnya
upvote

0

comment

0

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

wah aku malah jarang liat yg review varian ini, dulu pas mau beli jadi maju mundur T.T
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!