picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

dot225 Views

Coxir murah

Ini ori ga sih temen temen? Tertarik bgt sihh akutu karena harganya murah bgt rata rata under 50k bahkan gaada yg diatas 100k. Mau checkout ragu truss takut ga ori. Tapi kalo ori lumayan bgt sih isinya juga bnyk bnyak😭
upvote

31

comment

10

10 Comments

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

sepertinya sih ori dan maybe coxir ini belum ada kw nya. keknya emang tokonya yang ngadain diskon gede"an khusus coxir. Krn aku udah barusan juga cek tokonya produk lain misal cosrx harganya normal. btw makasih banget ya infonya pengen icip juga wkwk🤭
upvote

5

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

iyaaaa mantep bgt tuhhh kalo beneran oriii haruss dicobaaa👍🏼
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

makeupbeautyhouse ya? kalo iya disitu ori langganan aku dr 2019an, zaman dulu belum banyak shopee mall kan? aku belinya disana harganya emang murah ga tau deh gimana dia bisa jual murah tp produknya ori
upvote

5

comment

0

Siitha user profile picture

Siitha

Oily/Sensitive

yes ini toko aku belanja dari awal install shopee pertengahan 2017, jaman natrep jastip 160an, di toko ini yg tube cuma 80an,
upvote

4

comment

0

Tywsha user profile picture

Tywsha

Oily/Sensitive

kalo udahd cobain ,,review nya donk kak
upvote

2

comment

0

yunka2699 user profile picture

yunka2699

Oily/Resilient

penasaran deh. kalo udah pake review ya kak hehe
upvote

1

comment

0

ecand user profile picture
picky squad user badge

ecand

Dry/Sensitive

Bagus ngga ya? ada yang pernah coba?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!