picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

dot238 Views

Somethinc Buy 1 get 3

Akhir tahun 2021 kalian checkout apa aja? Jujurly di bulan ini uang ku ludes😅😭 sebab keagihan checkout harga diskon huhuu btw, kalian ada checkous somethinc juga ga? komen di baeah yaa hihii
upvote

39

comment

14

14 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

checkout bbrp produk coxir kemarin. kalo somethinc nggak karna uda dapet tnr 3 serum tapi belum dateng
upvote

5

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

waaah congrats ka😍
upvote

1

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

kyknya ku ga beli apa2 deh atau belum ya soalnya aku kyknya dr 3 bulan terakhir ga beli apa2 untuk skincare soalnya biasa bulk buying bulan2 sebelumnya jd masih banyak banget bahkan bulan kemarin aku dpt dr giveaway serum banyak banget kalo diitung2 aku dpt 9 serum full size gratisan termasuk somethinc dan semuanya udah di buka buat review sekarang aku bingung ngabisinnya gimana
upvote

5

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

blm ada yg checkout selama angka kembar... alhamdulilaaah tahan godaan heheheh
upvote

4

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

kuat banget si kakaknya🙃
upvote

0

comment

0

rizqysn user profile picture

rizqysn

Oily/Sensitive

aku co somethinc kaya kerasukan😭
upvote

2

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

samaaa😭😭😭
upvote

0

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

gilsss mantul banget promonya
upvote

2

comment

0

pickyrunaa user profile picture

pickyrunaa

Dry/Sensitive

aku tergoda bua CO🥲
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!