picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

taary user profile picture

taary

Oily/Sensitive

dot111 Views

bruntusan

permisi kak mau nanya .. dijidat q entah knp muali banyak bruntusan, tp lebih kayak jerawat gitu sih agak gede drpd bruntusan, makin lama makin banyak g ilang² .. udah coba produk khusus jerawat jg g mempan, coba puasa skincare jg tetep aja g mereda .. sudah rajin double cleansing sam selalu pake sunscreen .. minta sarannya dong kak 😭 capek aq tuh ..
upvote

29

comment

7

7 Comments

nitaboniet user profile picture
picky squad user badge

nitaboniet

Oily/Resilient

haiii.. bruntusan aku membaik dengan rutin physical exfoliate pakai peeling kulit kerang nya Mustika Ratu.
Sea Shell (Kulit Kerang) Peeling

Mustika Ratu
Sea Shell (Kulit Kerang) Peeling

star rating

0.0

(0)

favorite

0

upvote

1

comment

0

D

dacha

Oily/Resilient

coba di rutinin pake basic skincare : facial wash, moisturizer, sunscreen dan jangan lupa double cleansing. sprei harus diganti 1-2 Minggu sekali
upvote

1

comment

0

P

purbasari

Dry/Resilient

Kalo saya dulu ngilangin jerawat pake aloe vera kak
upvote

1

comment

0

violanindya user profile picture

violanindya

Oily/Resilient

coba pake produknya npure kak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!