picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus βž•

Giveaways

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

dot139 Views

AKHIRNYAAAA BY ECOM NYAMPE!

Gilasih ini pengalaman pertama menang giveaway Picky dan lama banget sampainya 😭 Tiba-tiba ada paket dan udah free duty :’) Siapa yang udah terima juga? Apa jangan-jangan aku yang terakhir? Btw mau deh dibisikin, emang kalo menang giveaway & belum review, mau coba ikut giveaway lain tuh gak bakal menang ya? Soalnya aku udah coba berkali-kali gak menang gara-gara belum terima by ecom ini
carousel
upvote

12

comment

8

8 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

selamat nyobain produknya kak πŸŽ‰ menurutku nggak ngaruh barang belum diterima imbasnya ga menang di giveaway lainnya. aku dulu ada menang giveaway commonlabs yg lama bgt datengnya tp bisa menang dear klairs dan rovectin
upvote

3

comment

0

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

good to know! jadi emang kurang beruntung aja ya :’)
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

Congrats & enjoy your productπŸ’–πŸ’–. btw aku salfok ada gajah mabok wkwk
upvote

2

comment

0

skinsarr user profile picture

skinsarr

Oily/Sensitive

punyaku belom sampe malah
upvote

1

comment

0

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

sabar menanti ya kak! πŸ₯°
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

domisili manaa ka
upvote

1

comment

0

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

aku di tangerang nih
upvote

0

comment

0

fufufoe user profile picture

fufufoe

Dry/Resilient

belum sampe 😭
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum  event

Picky x Nacific | Fresh Herb Origin Serum

Audience

All Users

Deadline

June 28th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!