picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

dot59 Views

Pengalaman jajan harbolnas

Punya pengalaman jajan di tanggal cantik ga? Share kesini dong. Jadi 12.12 aku ngincer body lotion dan tgl 11 brand yg aku mau info klo beli 3 pcs cuma bayar 1500 perak. Ya mupeng dong aku, begadang sampe jam 1(tempatku WITA) trus akhirnya dpt dan CO. Selang 3 hari di kabarin klo ada kesalahan sistem jadi harusnya 1pc 1500 dan random variant mana adminnya slowres😡 Akhirnya setelah seminggu lebih nunggu nyampe jg trus kemasannya udh penyok. Pokoknya ga bgt deh. Sejak itu 🚩 sama brand itu
upvote

7

comment

3

3 Comments

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

spill dong brandnya
upvote

1

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

pgb hehe
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

jariku tuh kyknya ga hoki banget di toko orens jd males ikut2an gitu, paling kalo emang kebetulan pas buka shopee ada flash sale dan aku gercep ya, kalo nunggu2 sampe begadang kyknya ga pernah deh, paling tiap tanggal kembar mantengin toko kyk nivea sama unilever lumayan promo lotionnya ga sampe yg 1000 gitu ya paling 50 rb dpt 2 kan lumayan kalo yg 400 ml hehe
upvote

1

comment

0

Michico user profile picture

Michico

Oily/Sensitive

eh Unilever klo promo juga best termasuk best deal sih udh gitu sering free ongkir soalnya warehouse nya banyak di tiap provinsi
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!