picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

ALSNDR user profile picture

ALSNDR

Dry/Resilient

dot192 Views

Blacklist

Ada nggak yang pernah di blacklist sama Picky? Itu ciri-ciri nya gimana ya?
upvote

33

comment

4

4 Comments

salasiahmaya user profile picture

salasiahmaya

Oily/Resilient

gatauuu gapernah dan jangan sampeee, kalo ga ngapa2in gausah takut sist, ada temen2 yg nolak bayar pajak pas menang giveaway gakena blacklist asal ngomong baik2 sama tim pickynyaa
upvote

3

comment

0

chrysant user profile picture

chrysant

Oily/Resilient

biasanya yg ga ngasih feedback review bakal diblacklist kak. kan ada tulisannya diemail winner notification, utk nulis review dan isi form feedback supaya ga 'ditandai' dievent berikutnya cmiiw
upvote

3

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku nggak pernah sih kak, dan semoga aja nggak bakal 🥺 aku pernah liat di diskusi lain, kalo misal di blacklist, bakal di email dari picky nya langsung kak
upvote

2

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

maksudnya di notice gimana kak?
upvote

0

comment

0

bernika16 user profile picture

bernika16

Oily/Resilient

gatau juga sih, tapi comonlabs kemarin aku nolak dan responnya picky kaya agak sensi gitu, beda sama respon temenku. aku kira bakal di blacklist, ternyata masih dikasih kesempatan menang GA lagi. picky baik kok, yang penting kita ikutin rules nya aja, yakin ga bakal di blacklist
upvote

0

comment

0

ainanfdl user profile picture

ainanfdl

Oily/Resilient

maaf kak, mau tanya, respon sensinya pas kakak nolak itu gimana ya kata2nya? kok bisa beda respon sama temen kakak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!