picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

dot171 Views

Picky

Udah ada yg dapet email dari picky blum buat giveaway yg tgl 29 ini produk p.calm,touch in sol, hue calm? Ada yg join mereka
upvote

8

comment

5

5 Comments

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Aku cuma ikut yang P.Calm kak dan belum ada tanda-tanda ini 😂
upvote

3

comment

0

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

aku join semua kak wkwk dan belum dapet email ga kepilih kali ya ?? 😅
upvote

1

comment

0

ciciii user profile picture
picky squad user badge

ciciii

Oily/Sensitive

belom nih
upvote

3

comment

0

adindadwilestari user profile picture

adindadwilestari

Oily/Resilient

sama berarti apa bukan buat pemenang indo ya
upvote

0

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

kayaknya belum pada diumumin, tapi tadi nemu 1 org luar negeri yg dapet cleansing balm hue calm
upvote

3

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

apa itu buat luar semua ya
upvote

1

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

sabar kak semoga dapat
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

emang kayaknya buat luar semua
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!