picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

dot85 Views

Matte cushion yang memeberikanmu efek blury

Rekomendasiin aku matte cushion yang memberikan efek smooth atau blur effect gitu dong biar muka aku keliatan lebih smooth ala eonnie korea gitu. Produk lokal atau luar juga boleh
upvote

31

comment

7

7 Comments

Sriwijaya123 user profile picture

Sriwijaya123

Oily/Sensitive

Maybelline cushion
upvote

3

comment

0

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

Somethinc Hooman! Menurutku dia bagus banget mirip Laneige Neo yang oily tapi kearifan lokal. Pas pake di awal kaget karena glowy gitu, tapi lama kelamaan malah jadi matte. Gak geser & gak transfer banyak ke masker (aku pake N95 yang nempel banget sama pipi). Aku saranin banget sih kalian coba Somethinc Hooman ini!
upvote

2

comment

0

raissasabrina user profile picture

raissasabrina

Dry/Sensitive

aku punya dua-duanya dan bisa bilang copy paste lebih cocok untuk kulit kering. hooman ini bener-bener matte dan cocok untuk kulit berminyak dan berpori besar 🥰
upvote

0

comment

0

Lovable29 user profile picture
super picky user badge

Lovable29

Dry/Resilient

Ini kak
21P Vanilla

Merzy
21P Vanilla

star rating

4.0

(1)

favorite

2

upvote

1

comment

0

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

wahh thankyou ✨❤
upvote

1

comment

0

Sriwijaya123 user profile picture

Sriwijaya123

Oily/Sensitive

Maybelline
upvote

0

comment

0

szhrita user profile picture

szhrita

Oily/Resilient

ini banyak jga yg rekomendasiin nih, wishlist baru deh thankyou✨
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!