picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

dot160 Views

Cek Email Guys

Yang kemarin bertanya tanya dapet Give Away engga yaah,... coba cek email sekarang πŸ˜‚ baru aja di notice tadi jam 18.01. Tapi bingung mau ku acc apa engga :” soalnya kemarin dapet jumiso sama dohwa.. takut g bisa bayar tax πŸ˜…
carousel
upvote

18

comment

11

11 Comments

bernika16 user profile picture

bernika16

Oily/Resilient

aku juga dapet kak, aku liat liat topik di picky. katanya p calm ini udah pernah dan free tax. ya semoga aja sih, bissmilah aku co hehe
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

iyaa kah ? tapi takut gitu aku 😭😭 aduuuwh masi bimbang :”
upvote

0

comment

0

shintahasanesta user profile picture

shintahasanesta

Oily/Sensitive

Wahh selamat kak! πŸŽ‰ Punyaku tetep nggak ada email masuk dari Picky πŸ˜‚
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

semoga dapet di kesempatan lainnya ☺️
upvote

0

comment

0

Bypitek user profile picture

Bypitek

Oily/Sensitive

congrats yaa
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

wah iya ada email, ga masuk notif soalnya, kamu checkout ga?
upvote

0

comment

0

sepridawati user profile picture

sepridawati

Oily/Resilient

wah selamat....
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!