picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

sayasti user profile picture

sayasti

Dry/Sensitive

dot94 Views

Ikut Giveaway

Lagi banyak banget Giveaway, apalagi skincare di sosmed khususnya instagram. ada nggak sih diantara kalian yg suka ikutan ? seru nggak menurut kalian? . kali aja ada yg mau tukeran ig biar bs saling tag di giveaway, bisa sharing disini
upvote

14

comment

7

7 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

aku sekarang sering dapat giveaway, sering sering ikut juga banyak GA di twitter dan IG, boleh mutualan ig @bbibbi_ya
upvote

2

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

seruuuu banget dooong 😂😂 aku ikut banyak give away sampe lupa mana aja yang aku ikutin. eh tau tau dapet notice menang give away nya,... dan tiap kali dapet tuh aku selalu list daftar give away yang ku dapet. kaget banget selama 2021 aku menangin 45 produk berupa skincare, kosmetik dan makanan 😭 kek ga nyangka ajaa gitu,... yuk mutualan di IG aku ✨✨ : @priviasr_ / bisa klik link di bio yaa
upvote

1

comment

0

sayasti user profile picture

sayasti

Dry/Sensitive

ya Allah samaaa. aku suka lupa udah dapet yg mana aja, tp aku buatin folder sih di draft GA yg aku menangin. lumayan yah, bisa ngehemat uang skincare biar ke kebutuhan yg lain aja :)
upvote

1

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Dlu sempet sering ikutan, tp skrg malah hampir gk pernah, wkwk. Paling masih suka dr FD aja.
upvote

1

comment

0

sayasti user profile picture

sayasti

Dry/Sensitive

waah ada anak FD jg disini. :) toss :)
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

aku sering ikutan beberapa ada yg dapet juga, kadang ikut juga karna support mutual yg lagi ngadain. kalo mau mutualan ig/twiiter boleh amel_nufus
upvote

1

comment

0

Defi user profile picture

Defi

Oily/Resilient

wahh aku juga suka bgtt ikutan giveaway 😍 yukk mutualan defipaujiah99
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!