picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

ichak user profile picture

ichak

Oily/Resilient

dot148 Views

Kitschy, Brand Lokal Baru.

Kitschy - Light Cloud Gel Cream Moisturizer IDR 159.000 🍙🍙🍙 Currently favourite moisturizer! Ini brand lokal, baru dan aku sukak! ✨ Teksturnya agak thick tapi pas di blend jadi kaya ngeblend supeeer cepet nyerepnya. ✨ Ringaann, dipake day and night oke oke ajaa ✨ Oil controlnya juga juara ✨ Dia punya tea tree, snail, squalane, ceramide dan vit E. Gila kan ingredientsnya🔥 ✨ 10/10 buat desain dan quality packagingnya! 💔 Agak mahal si ini buat kantong anak sekolahan kaya aku:( Tapi kalo bahas produknya aja tanpa liat harga, aku lope lope lah💕
carousel
upvote

27

comment

5

5 Comments

POISHANOUS user profile picture

POISHANOUS

Oily/Resilient

Anyway, curious banget sama produk ini karena hype banget tapi takut gimmick… is it really THAT good? 🙈
upvote

1

comment

0

ichak user profile picture

ichak

Oily/Resilient

aku ga banyak coba moisturizer, tapi menurutku ini salah satu yang enak dan aku sukak
upvote

2

comment

0

NoviAlJannah user profile picture

NoviAlJannah

Dry/Resilient

aman kah? keknya lebih ke arah remaja gt kah?
upvote

1

comment

0

ichak user profile picture

ichak

Oily/Resilient

engga ke arah remaja si menurutku, karena buat pelajar harganya lumayan juga 160 dptnya 30ml
upvote

1

comment

0

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

kok boxnya lucu bangeddd
upvote

0

comment

0

Beliakiki user profile picture

Beliakiki

Dry/Resilient

packnya gemesss
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

lucu bangetttt kayak anime gituuu ❤
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!