picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

dot244 Views

ADA YANG PERNAH MENANG BEST REVIEWERS PICKY?

Pengen banget denger tips and trik kalian bisa menang. Sharing ya guys. Eits aku pun lg ada jerawat juga dan senang banget udh mendingan hari ini. Cuma pake Centtela madagascar sama treatment pake sinar biru dari Tuva drops. Asli langsung calming semuaa
carousel
upvote

34

comment

5

5 Comments

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

kemarin udah pernah ada diskusinya deh tp lupa siapa yg bikin. katanya sih yang reviewnya paling detil, dan banyak komenannya. tapi ada yang ngebantah, ada yg gaada komenannya di postingan review dan dia tetep dapet MV
upvote

6

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

iya juga sih, gak adil gak sih kl milih yang populer aja. siapa tau yg gak populer malah lebih bagus dan kreatif reviewnya
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kak, review in Tuva nya dong, kepo banget soalnya.
upvote

5

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

oke, nanti aku bikin reviewnya di picky
upvote

1

comment

0

Ameliaapuspita user profile picture

Ameliaapuspita

Oily/Resilient

aku pernah dapet best review waktu ngereview produknya Benton yanng snailbee Essense. aku gabanyak yang komen tapi bisa dapet juga kok kak, kayaknya yang penting fotonya jelas ga blur, dan penjelasan detail tentang produknya dan harus honest review juga pastinya. oiya klo udh nyampe produknya langsung buat aja jangan mepet deadline kak biar dapat best review ✨ selamat mencoba
upvote

4

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

ya pss, aku udh bikin suaranya sama musiknya, tinggal shoot produknya aja
upvote

1

comment

0

salasiahmaya user profile picture

salasiahmaya

Oily/Resilient

gapernah tapi yg aku liat sekarang rata2 yg menang MVP tuh yg postingannya banyak yg like sama komen gitu, padahal aku udah detail bgt ngereview sampe pekejingnya tetep aja ga menang wkwk, emg ga rezeki jg kali yaa
upvote

4

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

iya kali kak, harus lebih usaha, begitupun aku
upvote

1

comment

0

YannaEkaPutri user profile picture

YannaEkaPutri

Dry/Sensitive

belum pernah kak, semoga dapat kesempatan menang juga
upvote

1

comment

0

ALPINOprananda user profile picture

ALPINOprananda

Oily/Resilient

yoii semangat kakak
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!