picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

worthrwhile user profile picture

worthrwhile

Dry/Sensitive

dot74 Views

Bedah The Potions Deep Hydration Trio

halo temen-temen! mau share review baru lagi ttg produk yg aku dpt dari picky x the potions secara gratis untuk apresiasi honest reviewku. makasih picky x the potions! fyi, the potions adalah korean brand yg line skincarenya terkenal fokus pake single hero ingredients, aku pake produknya udh sekitar 3 mingguan, dan produk yang aku dapet ada 3, ini set deep hydration trio mereka. lanjut baca yah!👇 💦The Potions Hyaluronic Acid Ampoule💦 • hero ingredients : hyaluronic acid • total ingredients : 3 • review : teksturnya liquid dan agak kental gitu, butuh waktu buat menyerap, ga lengket dan slippery gt, aku suka produk yg slippery gini hwhwh. aku pake sekitar 3-4 tetes tiap pagi atau malem, tapi aku suka mager aja pakenya klo pas pagi, jadi prefer pas malem aja. untuk 3-4 tetes ini udh cukup buat muka dan leher aku, hidrasinya buat kulitku yg kering ini mantap bgt sih. aku ga ada keluhan sama sekali dari pake produk ini. 🧬The Potions Peptide Ampoule🧬 • hero ingredients : 8 kind of peptides • total ingredients : 12 • review :teksturmya cair dan runny bgt, ada warna kecoklatan. di kulit terasa ringan banget, gak lengket dan enak dan gampang nyerep. aku pakenya 3-4 tetes, prefer malam hari aja. ini ngasi efek kulit kerasa kenyal bgt secara instan terus aku notice jerawatku gt lebih cepat kalem, kulit kerasa smooth jg😩💗it's my first time using product with peptide ingredients! my favorite among these 3! skrg pakenya dikit-dikit krn sayang bgt sama yang ini hehe. 🌿The Potions Jojoba Oil Serum🌿 • hero ingredients : 100% jojoba oil • total ingredients : 1 • review : *S H O C K E D* ini face oil pertamaku dan buat oil, ini tuh teksturmya ringan bgt😩 very runny, a little goes a long way! aku pake 2 tetes aja pas malem, terus enak rasanya ringan. prefer pake ini dicampur moisturizer ketimbang dipake sendirian di step terakhir. ini lembapin bgt, tapi ini tuh agak kerasa greasy terus suka nimbulim whitehad, jadinya jarang kupake T.T oh iya, ini ga ada tambahan apa-apa ya, trs skrg baunya jadi agak apek gt wahaha. dah sih segitu aja. kalian ada yg dh cobain?
carousel
carousel
carousel
carousel
Jojoba Oil Serum

The Potions
Jojoba Oil Serum

star rating

4.5

(1025)

favorite

237

Hyaluronic Acid Ampoule

The Potions
Hyaluronic Acid Ampoule

star rating

4.5

(1006)

favorite

208

Peptide Ampoule

The Potions
Peptide Ampoule

star rating

4.6

(1022)

favorite

268

upvote

40

comment

1

1 Comment

LiaSusilawati user profile picture

LiaSusilawati

Dry/Resilient

wawh belum pernah nyobain..tapi mantul banget manfaat nya...
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!