picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

dot169 Views

bodycare routine yang cepat mencerahkan kulit belang

hai pickiess! beberapa bulan terakhir aku rutin bodycare-an dan jarang ke-expose sinar matahari. kemarin akhirnya ngampus lagi dan punggung tangan aku auto belang gara gara motoran padahal belum nyampe seminggu :) ada yang sama ga sih berbulan bulan rutin perawatan sekali kena sinar matahari cepet banget belangnya hahaha. anyway spill dong holy grail bodycare routine kalian, apapun itu mau body scrub, body wash, body lotion/butter/cream/serum atau sun protection. aku pengen explore produk baru karna bodycare routine ku kemarin kurang nampol rasanya. thankiesss 🥰
upvote

46

comment

13

13 Comments

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

kalo aku pake ini ka, ngebantu banget ngerepair kulit yg belang. aku ga suka pake sarum tangan jadinya sempet belang sekarang udh normal ga belang lagi 💕 semingguan keliatan tipis perubahannya, harus rajin dan rutin.
Body Extra White Repair and Protect SPF 30  Lotion

Nivea
Body Extra White Repair and Protect SPF 30 Lotion

star rating

4.5

(17)

favorite

12

upvote

6

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

ya ampun udah lama ga buka picky ternyata udah ada produk bodycare juga 😆 ohiya di tiktok pada rekomendasiin ini juga, fix bakal co nih mana murce juga. makasih yaa 😘
upvote

2

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

kalo tanya body care, di aku yg nampol sih body scrub marina yg putih biru sama body serumnya nivea. tinggal dirajinin aja biar keliatan hasilnya. emang nggak instan, tapi ngefek banget di aku setelah sebulan dah nggak belang lagii
Extra White Body Serum Care & Protect

Nivea
Extra White Body Serum Care & Protect

star rating

4.8

(25)

favorite

11

upvote

3

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

aku udah coba marina yg pink sama ungu tapi ga ada perubahan yang signifikan :( ntar kapan kapan cobain yang birunya juga deh. eh iya si nivea ini bikin pusing soalnya dia ada versi lotion dan serum yang kalo diliat sekilas mirip. jadi bingung sendiri mau coba yang mana duluan 😂
upvote

2

comment

0

JournalCha user profile picture

JournalCha

Oily/Sensitive

Kalau aku rekom Nivea Serum juga sih👍🏻
Extra White Body Serum Care & Protect

Nivea
Extra White Body Serum Care & Protect

star rating

4.8

(25)

favorite

11

upvote

3

comment

0

skinjournaling user profile picture

skinjournaling

Dry/Sensitive

thank you ❤️
upvote

0

comment

0

fatmadew15 user profile picture

fatmadew15

Dry/Resilient

kalau aku pake ini sih wkwk, keracunan tiktok
Arbutin 3 Plus Collagen Body Lotion

Precious Skin Thailand
Arbutin 3 Plus Collagen Body Lotion

star rating

4.0

(2)

favorite

3

upvote

2

comment

0

sepridawati user profile picture

sepridawati

Oily/Resilient

wah sering seliweran sih ini di tiktok... kasi mini review dong...
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!