picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Deals & News

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

dot86 Views

Mau tanya soal tax dong???

Ada yang pernah belanja online dari luar negri gak? Atau specific belnja dari morphe au? Kalo shippingnya pake landmark kena tax becuk gak ya? Pengen koleksi tools morphe Tapi ketat ketir ama tax 😭 Terakhir belanja di morphe 2019 belum kena tax Kemaren scroll2 ngiler banget pengen order Tapi takut berat di tax Ada yg tau gak? Info donk
upvote

7

comment

2

2 Comments

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

ga pernah belanja dari online shop LN buat dikirim ke Indo 😂😂 tapi kalo beli ke LN nya langsung dan di bawa Ke Indo sih kemarin cuman box nga aku buang , gaada tax hehehe. trus kalo kiriman dari LN cm pengalaman dapet GA dari Picky aja sih... kalo GA pake ekspedisi selain EMS tuh barangnya free. tapi ada pengecualian katanya DHL di beberapa tempat ada yang bayar tax ,... kalo EFS dan TLC aman, tp gatau deh kalo belanja dr Ln sistemnya sama engga
upvote

0

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

mungkin tergantung ekspedisinya, kalo dari karyawan kantor pos kemarin barang diatas $3 udah kena tax. mungkin bisa cari tau dulu pake ekspedisi apa
upvote

0

comment

0

Pickyca user profile picture

Pickyca

Oily/Sensitive

cara cari tau pake ekspedisi apa itu gimana ka
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!