picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Opinion

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

dot114 Views

Apa kalian pernah begini juga?

Dulu pas pertama kali aku daftar picky kyk excited banget ngumpulin point, dan daftar hampir semua event. Bahkan kyk bingung cari point harian dimana lagi biar cukup buat ikut eventπŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi sekarang malah bingung mau spend out ini point kemana? Event ga kan ga selalu update tiap minggu, kyk stuck numpuk gitu aja 🀣 Sumpah ini kalo bisa ada TF point aku tf yakin, atau ada penukaran point dengan product yg kita mau kyknya enak banget yaπŸ˜‚πŸ˜‚
upvote

14

comment

11

11 Comments

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

Buat daftar SPS, kak. Super Picky Squad
upvote

2

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Setauku gk ngurangin lho sis, itu cuma persyaratan aja kalo mau daftar poinnya min udah ada 100k
upvote

0

comment

0

Teta03 user profile picture

Teta03

Dry/Resilient

samaa kakk point ku juga numpuk banyak 😭
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

coba ya pointnya bis dituker product🀣🀣
upvote

1

comment

0

PutriLestari user profile picture

PutriLestari

Dry/Resilient

sama kak.. poin numpuk nih.. berharap bisa ditukar product gratis..πŸ˜†
upvote

1

comment

0

Ailau user profile picture

Ailau

Oily/Sensitive

setuju banget semoga didengar pihak picky yaa ka🀣
upvote

2

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

setuju sih kyknya awal2 tuh semangat banget giliran udah banyak bingung jg mau ngapain lg, bener deh kalo bisa di tukar ditukar deh
upvote

1

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

hahaha setuju sih ini malah sekarang diskusi yg bahasa indonesia jg agak sepi ya paling kalo lg gabut2 banget karena ga ada topik diskusi beraling pake yg pake bahasa inggris lumayan kyknya disana topik pertanyaannya ada terus
upvote

1

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

poin gw sekarang numpuk 146k :”) udah gw tukerin trus balik lagi poinnya krn sering bikin diskusi juga 😩🀣🀣 bengek banget... mana dulu excited banget trus sekarang lumayan males gitu ikutan diskusi picky, yang pola pertanyaannya tuh berulang πŸ˜‚πŸ˜‚ kek gaada sesuatu yang fresh gitu buat di diskusiin :” mungkin yaa karena forum skincare dan permasalahannya emang hampir sama sih yaa
upvote

1

comment

0

AmaliaAnnufus user profile picture

AmaliaAnnufus

Oily/Sensitive

setuju banget, jadi malah takut bosen jawabannya itu itu aja. wkwkwk
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!