picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Deals & News

B

Blankji06

Oily/Resilient

dot73 Views

HARGA TERMURAH SKIN1004 SET TONER, AMPOULE DAN CREAM 100% ORIGINAL.

Hi guys, aku jual set toner 400ml, ampoule 100ml sama cream 75ml (semua ukuran jumbo dan terbesar dari SKIN1004 CENTELLA LINE). Kondisi ? Baru, segel dan jaminan 100% original. Kualitas ? Dijamin 100% original karena emang belinya dari official store SKIN1004 langsung~ Aku jual semuanya murah aja cuma 550rb, harga miring banget dan dijamin termurah dijagat olshop (bisa dicek sendiri harganya diolshop) dengan kualitas dan kondisi yg aku sudah jamin. Alasan aku jual karena aku ada 2 set, belinya kebanyakan dan takut gak kepakai nanti, mending jual rugi aja. EXP 2023. Kalau minat kepoin dan chat aja yaa. ID Shopee : hadizub Terimakasih~
carousel
upvote

6

comment

1

1 Comment

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum event

Picky x Commonlabs | Vitamin C Brightening Sun Serum

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!