picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Aninurristi user profile picture

Aninurristi

Oily/Resilient

dot124 Views

INFOIN DONG BRAND SKINCARE YANG AMAN BUAT BUSUI YANG HASILNYA NYATA.

Pengen banget coba brand yang aman buat busui seperti aku tapi tetep aman buat baby pengen balik ke skincare lama aku tapi pngen coba yang lain dulu sampai sibocil disapih dan kulit aku cenderung berjerawat dan pori2 besar
upvote

29

comment

6

6 Comments

N

NovitaDiana

Oily/Sensitive

lacoco setau ku aman kak untuk bumil & busui kecuali yg Bust Fit Concentrate, kemarin lewat TL twitter
upvote

3

comment

0

Aninurristi user profile picture

Aninurristi

Oily/Resilient

thanks kak infonya aku tampung
upvote

0

comment

0

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

rekomendasi nonton tasya farasya aja buat skincare 🤣 kan ka tasya masih sering pake skincare nih selama bumil bahkan saat menyusui
upvote

2

comment

0

vonnyelshita user profile picture

vonnyelshita

Dry/Resilient

ini kak, aman buat bumil busui so far, face oilnya nyaman... gk bikin berat di kulit... selama pemakaian kulitku jadi lebih bagus sih tekstur dan kekenyalannya
Oceanus Squalane + Tranexamic Spot Correcting Face Oil Serum

OASEA
Oceanus Squalane + Tranexamic Spot Correcting Face Oil Serum

star rating

4.6

(16)

favorite

6

upvote

2

comment

0

Aninurristi user profile picture

Aninurristi

Oily/Resilient

thanks ya kak buat infonya
upvote

0

comment

0

saviraizati user profile picture

saviraizati

Dry/Sensitive

coba produknya true to skin kyaknya aman sih utk busui karena ku jg busui dan pakai wkkw
upvote

1

comment

0

Aninurristi user profile picture

Aninurristi

Oily/Resilient

thanks kak sarannya
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

skincare loyal ya kak. pakai Y.O.U
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!