Cicapair cream Dr.Jart+ | Product Info

Product Info

kondina user profile picture

kondina

Oily/Sensitive

dot323 Views

Cicapair cream Dr.Jart+

Я довольно долго присматривалась к этому средству, каждый раз заходя в магазин тестировала его и уходила без покупки и очень зря! Крем на все 100% защитит кожу от перепада температур. Поможет предотвратить обезвоженность и шелушения, а главное сделает тон вашей кожи более ровным. Идеально подошел для моей чувствительной ,комбинированной и проблемной кожи🙌🏻 После нанесения крема кожа приобретает мгновенное чувство комфорта, увлажнения и напитанности. Мне больше нравится использовать это средство в вечернем уходе ➕питает ➕увлажняет ➕успокаивает кожу ➕улучшает цвет лица ➕уменьшает воспаления ➖высокая цена ➖быстро заканчивается ➖недостаточно увлажнения для очень сухой кожи Лучше сначала протестировать текстуру этого крема в магазине, и если вы влюбитесь в него, так же как и я, то вы точно не пожалеете о его покупке. Бренд представлен в ЗЯ,Летуаль,Рив гош Я покупала этот крем на скидках за 2400 на StyleKorean *магазин временно не работает ❓А вы знакомы с брендом? Какие текстуры любите? Пробовали что-нибудь от этого бренда?
carousel
carousel
carousel
upvote

17

comment

1

1 Comment

beautyboxmania user profile picture

beautyboxmania

Oily/Resilient

Пока не пришлось познакомится. Текстуры люблю лёгкие, быстро впитывающиеся.
upvote

0

comment

0

Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!