Как избавиться от закрытых комедонов ? (... | Routine Help

Routine Help

Renkaa user profile picture

Renkaa

Dry/Sensitive

dot217 Views

Как избавиться от закрытых комедонов ? ( Мой личный опыт)

Комедоны были моей вечной проблемой, причин может быть много. Лично у меня они появились после использования минеральной воды Garnier. Комедоны были в области лба. С комедонами я поборолась благодаря салициловой кислоте. Это лучшее, что было у меня в уходе . Название продукта : The Ordinary Salicylic acid 2% Я использовала салициловую кислоту от The Ordinary. За свою цену это просто офигенное средство Как его использовать? Один или два раза в неделю. Вечерний уход. Утром не рекомендую! Обязательно используйте солнцезащитный крем. Самое важное!! После использования этой кислоты вас может обсыпать различными покраснениями / прищями Это НОРМАЛЬНО ! Это значит, что кислота работает. Мне понадобилось несколько недель для того чтобы увидеть результат. Многим она не нравится потому , что лечит кожу достаточно долго , и одной этой сыворотоки недостаточно. Она возможно немного слабая. Но для меня это было самый доступный вариант. И я им однозначно довольна .
Salicylic Acid 2% Solution

The Ordinary
Salicylic Acid 2% Solution

star rating

4.0

(133)

favorite

429

upvote

4

comment

0

0 Comment

Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!