picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

R

ranirayu

Oily/Sensitive

dot304 Views

Guys, Ada yg dapet email waiting list winner Skin1004 Ampoule?

Emailnya kan dikirim kemarin sama go picky, nah aku baru liat tadi sekitar jam 8an malem gitu. Dan aku langsung konfimasi sama complete order dong. Udah masuk juga tuh email konfirmasi ttg orderan aku. Tapi eh tapi liat di emailnya itu maksimal harus di konfimasi jam 11AM waktu Korea. Nah itu gimana guys ? Bakalan angus atau ttep dapet ya?
carousel
carousel
upvote

13

comment

15

15 Comments

akayuku user profile picture

akayuku

Oily/Resilient

Aku nggak dapet 😭
upvote

2

comment

0

Liyaa user profile picture

Liyaa

Oily/Resilient

samaaaaaa.
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

aku juga dapet nih.. tapi aku sih udh confirm dr yg pas tgl 17 malamnya itu 😁
upvote

1

comment

0

R

ranirayu

Oily/Sensitive

huaa gimana dong 😭 tapi order nya sudah terkonfirmasi
upvote

0

comment

0

D

Delta

Oily/Resilient

selamat ya km dapet produk apa? wah aku ga dapet email sih
upvote

1

comment

0

R

ranirayu

Oily/Sensitive

dapet skin1004 Ampoule kak
upvote

0

comment

0

Nurulmaw user profile picture

Nurulmaw

Dry/Resilient

aku dapeeeet😁
upvote

1

comment

0

R

ranirayu

Oily/Sensitive

waahh senang nya 😃
upvote

0

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

biasanya kalau udah lewat gak bisa kak
upvote

1

comment

0

R

ranirayu

Oily/Sensitive

tapi kalau masih bisa di order dan udah ada email konfirmasi orderannya gimana tuh kan?
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!