picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Bahasa Indonesia

Jojesslyn user profile picture

Jojesslyn

Oily/Sensitive

dot272 Views

INDONESIAN UPDATE SKIN1004 GIVEAWAY!

Halo guys! Barusan dpt update nih klu kita dapet kesempatan claim giveawaynya melalui voucher Lazada biar lebih cepat dan mudah buat nerima barangnya tanpa tax tambahan. Tapi krna hari ini ada flazz sale jdinya bru bisa di check out mulai tgl 28-30 biar vouchernya bisa kepake🤗💕💖 So excited! Buat temen2 yg jg dpt kesempatan ini congrats ya!🤗🥰❤
carousel
upvote

5

comment

8

8 Comments

Hesvara user profile picture

Hesvara

Oily/Resilient

thanks yaa infonya, aku juga tadi mikir kenapa voucher nya nggak bisaaa.... beneran info ini ngebantu banget
upvote

2

comment

0

Hollykatarina user profile picture
super picky user badge

Hollykatarina

Oily/Resilient

ya kyk gt wkt mau klaimnya. bsk baru bs
upvote

0

comment

0

SakuyaVici user profile picture
super picky user badge

SakuyaVici

Dry/Resilient

aku tgl 28 masih ga bisa loh. Ada yg sama?
upvote

1

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

yess betul tunggu besok
upvote

0

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

iya emang wkwk
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

jadi Cek out ya besok ya
upvote

0

comment

0

Jojesslyn user profile picture

Jojesslyn

Oily/Sensitive

bener sis🥰💕
upvote

0

comment

0

Paprikaandi user profile picture

Paprikaandi

Oily/Resilient

Masih gabisa diklaim.. :")
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!