picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

Salwacahyar user profile picture

Salwacahyar

Dry/Resilient

dot351 Views

Skincare you can't live without

Kalian punya ga sih skincare andalan yang udah cocok banget sama kulit kalian, rasanya kurang klop kalo ga ada doi di skincare routine 🀣 Mine is erha acne spot gel, penyelamat aku kalo tiba² bo sama skincare lain. Meskipun ga instant banget sih, tapi ini spot gel terbaik yang pernah kucoba 🀩 Kalo kalian apa nihh??
Acne Care Lab Acne Spot Gel

ERHA
Acne Care Lab Acne Spot Gel

star rating

4.3

(24)

favorite

10

upvote

57

comment

36

36 Comments

ameliaoktarija user profile picture

ameliaoktarija

Oily/Sensitive

kalo aku inii..ga afdol ajaa kalo ga toneran pake si acwell ini...berasa belom bersih mukanya walaupun abis cuci muka pasti ada aja kotoran yg ketinggalan kalo pake toner acwell πŸ’•πŸ’•
Licorice pH Balancing Cleansing Toner

ACWELL
Licorice pH Balancing Cleansing Toner

star rating

4.5

(1421)

favorite

523

upvote

7

comment

0

Salwacahyar user profile picture

Salwacahyar

Dry/Resilient

😍😍
upvote

0

comment

0

ayuvita23 user profile picture

ayuvita23

Oily/Resilient

vit c , bha dan niacin sih klo ingredients. tapi klo produknya ganti2 yaa. so far paling suka sih sma vit c nya zero control
upvote

7

comment

0

Updateskincare user profile picture

Updateskincare

Dry/Resilient

saaamaa persis kak, control zero emang best yaa!
upvote

0

comment

0

Khilyaa user profile picture

Khilyaa

Oily/Resilient

aku ini sih, mana skrg serum nya udah habis 😭
upvote

4

comment

0

NurAsiyah user profile picture

NurAsiyah

Oily/Resilient

Aku cinta banget sama green tea seed serum nya Innisfree. berasa ada yang kurang kalau enggak ada dia.
Green Tea Seed Serum

INNISFREE
Green Tea Seed Serum

star rating

4.2

(295)

favorite

258

upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!