picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creatorsJoin Picky Plus βž•

Deals & News

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

dot437 Views

About YesStyle Influencer in Bahasa 😊

Hi, disini banyak yang join Yesstyle Influencer dan explain in english, mungkin dengan bahasa bisa membantu sedikit diantara kalian yang ingin tau 😊 Jujur aku jadi bagian dari Yesstyle Influencer dari Juni, tapi karena biaya ongkirnya mahal banget bisa seharga produknya, akhirnya terbengkalai selama 2 bulan πŸ˜‚ Jadi buat yang belum ngerti, untuk produk pertama kalian memang harus kelusrin uang untuk ongkir karena kita belum punya point yang cukup utk menggantikan biaya ongkir tersebut. Kalau kalian gak mau bayar ongkir yg menurut aku mahal ke Indonesia, kalian bisa kumpulin pointnya dulu sampai cukup besar untuk potong biaya ongkirnya ya. Atau kalau kalian bersedia bayar ongkir di awal dulu juga gapapa, itu akan membantu kalian juga buat dapetin point. Kalau udah jadi Yesstyle Influencer kalian jangan lupa install aplikasinya ya, update profile juga untuk dapetin point tambahan. Cek juga instagramnya karena ada cara tambahan untuk dapetin point 😊 Oiya kalau kalian mau coba beli produknya juga bisa pakai code aku ya: YESSTKOO1 buat kalian dapetin point tambahan juga 😊 Semangat semuanya! πŸ₯°
upvote

33

comment

15

15 Comments

stellaweny user profile picture

stellaweny

Dry/Sensitive

ada produk freenya juga tapi ya itu ongkirnya mahal. kalau mau sih kumpulin order sama temen2 baru order bareng pkus ngambil free nya. gratis ongkirnya butuh belanja sekitar 1,5jt πŸ₯²
upvote

2

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

iya bener, kalo mau ambil freenya aja sama aja kyk kita beli produknya jg krn ongkirnya mahal :')
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

Wahh semangat kak~ terima kasih atas penjelasannya ✨
upvote

1

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

sama" kakk, semangat juga ya 😊
upvote

1

comment

0

alarsszz user profile picture

alarsszz

Oily/Sensitive

Aku maju mundur nya mau ikut yesstyle krn ini sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan aku baru tercerahkan karena yesstyle bisa ke Indo juga ya
upvote

1

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

iya kak bisa ke indo kok, tapi ya itu beratnya di ongkir πŸ˜‚ aku jg dari awal keterima sampe skrg blm dicoba sama sekali krn mahal bgt πŸ₯²
upvote

0

comment

0

ryantisaragie user profile picture

ryantisaragie

Oily/Resilient

Aku udah lama join Yesstyle Influencer tapi beneran gak brani join event try & review gitu, ya karna itu tadi berat diongkirnya hehehe....kemaren tanya teman dia udah bayar ongkir bayar pajak pula
upvote

1

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

Iya kak bener, di indo berat bgt ongkirnya sampe 240an kalau aku. Tapi kalau gak digunain selama 1 thn otomatis kita di take out dari yesstyle influencernya πŸ₯²
upvote

0

comment

0

Updateskincare user profile picture

Updateskincare

Dry/Resilient

aku maju mundur banget mau pake ini Krn tau ongkirnya mahalπŸ˜…
upvote

1

comment

0

donaoktaviaa user profile picture

donaoktaviaa

Dry/Resilient

Aku juga stuck nih daftar doang, maju engga, mundur sayang 🀣
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback! event

Picky x Benton TikTok Shop Cashback | Try Benton Products, Get Cashback!

Audience

All Users

Deadline

June 24th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!