picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

A

AnieKusyani

Oily/Resilient

dot198 Views

slepping mask favorit

Slepping mask favorit kalian apa nih 🍁🍁 Me :Viva waterdrop slepping mask MOISTURE LOCK rehydrating skin during sleep -Enriched with collagen :membantu menghidar timbulnya tanda-tanda penuaan dini seperti garis-garis halus -Aloe Vera Gel : melembabkan, menyejukkan, memberikan sensasi yang menenangkan Spirulina :kaya protein dan mineral -Licorice Extract:bahan pencerah alami Aku cocok sih pake ini karna mudah di apl pada wajah..tekstur nya yg lembut,wangin nya enak,dingin saat di gunakan,terus pas bangun tidur wajah terasa lebih kenyal,dan glowing, Yuk berbagi pengalaman dengan sleeping mask favorit kalian, siapa tau bisa menjadi referensi untuk teman2 yang belum pernah mencoba sleeping mask😊
carousel
carousel
Waterdrop Sleeping Mask

Viva Cosmetics
Waterdrop Sleeping Mask

star rating

4.2

(45)

favorite

10

upvote

36

comment

25

25 Comments

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

makasih review nya🤗 aku masih maju mundur nih buat beli ini
upvote

4

comment

0

A

AnieKusyani

Oily/Resilient

iya .sama2,aku pake ini udh hampir 6 bln an dan cocok di muka aku... saran aja ya..klo pake ini seminggu 3 kali aja...gk usah setiap hari
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

iya kak,makasih saran nya yaaa ❤️ stay beauty
upvote

2

comment

0

Nuraidiyati user profile picture

Nuraidiyati

Oily/Sensitive

ka makasih ya reviewnyaa nanti aku mau coba deh semoga cocok
upvote

2

comment

0

A

AnieKusyani

Oily/Resilient

sama2,stay beautiful ❤️
upvote

0

comment

0

A

Arinieanggraeni

Oily/Sensitive

untuk harga gmn?
upvote

2

comment

0

A

AnieKusyani

Oily/Resilient

aku beli 27 k klo GK salah...
upvote

0

comment

0

Updateskincare user profile picture

Updateskincare

Dry/Resilient

penasaran si sm Viva ini, kayny banyak jg yg suka ya
upvote

1

comment

0

A

AnieKusyani

Oily/Resilient

iya kak...banyak yg cocok karna produk viva sudah di sesuaikan dgn tipe kulit org Indonesia
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!