picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

dot151 Views

Commonlabs Vitamin E Calming Ampoule

Ada yang udah pernah nyobain ini? Aku baru 3 hari pakai dan kalau dipakai malam haridan pas bangun tidur wajahku cerahan gitu terus jerawat di dahi aku juga udah lumayan mulai hilang. Tapi bau tea tree nya strong banget jadi pas awal pakai kurang nyaman gitu. Menurut ku tekstur nya dia juga unik deh didalam botol nya itu dia seperti gel gitu dan setelah diaplikasikan di kulit lalu diratakan dia menjadi air
carousel
Vitamin E Calming Ampoule

COMMONLABS
Vitamin E Calming Ampoule

star rating

4.5

(2142)

favorite

747

upvote

17

comment

10

10 Comments

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

belum pernah coba commonlabs sama sekali, tapi menarik untuk dicoba
upvote

1

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

iya kak🥰 lumayan skrg banyak diskon di lazada lho
upvote

0

comment

0

Annisadivi user profile picture

Annisadivi

Oily/Resilient

keren produk nya.. Vitamin e + vitamin c bagus nih buat double antioksidan ☺️
upvote

1

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

nah iya Ingredients nya menarik banget
upvote

1

comment

0

ditaputri user profile picture

ditaputri

Oily/Resilient

yaampun ini wishlisttt, aku nyobain versi sachetan nya lgsg jatuh cinta
upvote

1

comment

0

linadailyskin user profile picture

linadailyskin

Oily/Resilient

emang enak banget sih dipakainya cuma agak nggk tahan sama baunya🤭
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!