picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

dot355 Views

Apa produk P.M Routine kalian 😁

Hi girls.. kalian lagi pakai produk apa aja nih buat PM Routine kalian? Sharing-sharing dong di sini 😁 Btw, ini produk di P.M Routine aku sekarang: 1. Nivea Sparkling White Face Wash (face wash pertama aku.. udah pakai dari SMP sampai skrg kuliah 👍🏻) 2. Nivea Rosy White Hokkaido Rose Oil-infused Micellar (Awal dapet dari TnR FD.. terus dia gak bikin wajah kering.. jadi repurchase terus deng 🥰) 3. Rovectin Clean Lotus Water Calming Toner (Ini dapat dari picky.. lagi ku coba untuk direview 😁) 4. SKIN1004 Madagascar Centella (Ini juga dapet dari picky.. sudah ku review dan masih terus dipakai karena seenak itu ❤) 5. Garnier Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum (Awalnya dapat dari soco box waktu masih bentukan gel dengan pump.. eh jadi keterusan beli smp skrg 😂) 6. Pyunkang Yul Eye Cream 7. Vaseline Lip Therapy Creme Brulee (Biasa pakai yg petroleum jelly biasa.. terus pengen nyoba yg wangi ini 😝) 8. COMMONLABS Vitamin E Micro Needle Spot Cream (Ini dapet dari review hunters.. sudah di review juga.. bagus juga buat kalo lagi ada jerawat gitu.. dan micro needlenya gak sakit kok 😁) Jadi gais... apa produk P.M routine kalian?😁
Sparkling White Whitening Facial Foam

Nivea
Sparkling White Whitening Facial Foam

star rating

4.3

(20)

favorite

13

Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004
Madagascar Centella Ampoule

star rating

4.7

(3431)

favorite

2225

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

Garnier
Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

star rating

4.3

(49)

favorite

69

Vitamin E Micro Needle Spot Cream

COMMONLABS
Vitamin E Micro Needle Spot Cream

star rating

4.5

(200)

favorite

138

Eye Cream

Pyunkang Yul
Eye Cream

star rating

3.8

(27)

favorite

22

Creme Brulee Lip Therapy

Vaseline
Creme Brulee Lip Therapy

star rating

4.7

(13)

favorite

11

Clean Lotus Water Calming Toner

Rovectin
Clean Lotus Water Calming Toner

star rating

4.6

(455)

favorite

210

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar Water

Nivea
Hokkaido Rose Oil Infused Micellar Water

star rating

4.3

(4)

favorite

3

upvote

59

comment

39

39 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak, aku izin ikutan sharing yaa.. untuk pm skincare routine, btw skin type ku combi to oily skin, pernah ada acne prone. - Micellar Water PONDS Detox yg item, sbnernya lebih suka yg Rose sih tp krna habis kita pke yg ada aja, tp kalau habis makeup aku pakai yg Nourishing Milk. - Truetoskin Matcha Oat Gentle Cleanser, krna pH levelnya sesuai sm kulit jdi nggak bikin kulit kering ketarik gitu, memberikan kesan lembab, tp memang kalau nggak frist cleanser dulu bersihnya kurang nampol. jadi setiap hari aku ttp double clenasing di pm skin routine. - Whitelab Brightening Face Toner, udah repurchases 3x krna wajah ku nggak bisa terlalu rich hydrationnya, di aku toner ini cukup banget melembabkan sih, menyegarkan juga. - Emina Bright Stuff Face Serum lg pke serum ini masih on progress - Avoskin YSB Panthenol Serum, biar hydrationnya makin oke - Elsheskin Hydra Boost Oil Free Moisturizer, baru 3hari pakai Semoga membantu, beberapa udh pernah aku share juga di review picky
Vitamin Micellar Water D-Toxx Charcoal

Pond's
Vitamin Micellar Water D-Toxx Charcoal

star rating

4.6

(73)

favorite

191

Brightening Face Toner

whitelab
Brightening Face Toner

star rating

4.4

(52)

favorite

46

Vitamin Micellar Water in Nourishing Milk

Pond's
Vitamin Micellar Water in Nourishing Milk

star rating

4.5

(42)

favorite

32

Bright Stuff Face Serum

Emina
Bright Stuff Face Serum

star rating

4.5

(27)

favorite

37

Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

Avoskin
Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

star rating

4.8

(30)

favorite

76

Matcha Oat Gentle Cleanser

True to Skin
Matcha Oat Gentle Cleanser

star rating

4.8

(66)

favorite

117

upvote

14

comment

0

shierenn user profile picture

shierenn

Dry/Sensitive

yang avoskin panthenol sebagus itu ngga sis? untuk masalah melembabkan dan menenangkannya?
upvote

5

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

sama sama kak, 🥰🥰🥰 seneng juga bisa sharing sm kakak dan teman teman yg lain, yg true to skin sm avoskin nyaman kok di pakai hihi. Kalau emina aku juga bru buka minggu lalu sih, pengen nyobain aja brightening serum emina mantul apa enggak, ada niacinnya sih tp nggak dikasih tau gt brpa persen, krna sblmnya niacin ku 10% semua hehe
upvote

8

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

waw.. aku pernah denger dari temen.. katanya kalo pakai niacin 10%.. jangan smp turun ke yg dibawah gtu.. takutnya gak mempan gtu.. tapi ga tau bener apa engga sih 😂 sejauh ini aku masih ga berani pake niacin yg besar2 gtu.. paling pakai skincare yg ada niacin doang 😁 semoga si emina mantul ya!
upvote

5

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

iya sih emang banyak juga yg bilang, hrusnya malah dr yg rendah ke tinggi kan ya 😆😆😆 tp tuh si emina nggak ada detail brpa % nya wkwk, makasi infonya kak
upvote

8

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

betull.. nah iya emina tuh ga ada.. tapi gapapa semoga mantul dia dikulit kamu 😁❤ sama2 ya.. thankyou udah mau sharing!
upvote

4

comment

0

Cacaaaa user profile picture

Cacaaaa

Oily/Sensitive

malem ini aku pake 4 produk ini ajaa. Dah capek berlayer-layer 😭
Gentle Cleanser For All Skin Types

Derma365
Gentle Cleanser For All Skin Types

star rating

4.5

(38)

favorite

105

Sébium Lotion

Bioderma
Sébium Lotion

star rating

4.4

(14)

favorite

29

Daily Moisturizing Lotion

CeraVe
Daily Moisturizing Lotion

star rating

4.4

(570)

favorite

1164

Cica Glow Blemish Skin Whitening Serum

OMNISKIN
Cica Glow Blemish Skin Whitening Serum

star rating

4.7

(3)

favorite

3

upvote

6

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

iyaaa bener sih kadang mager juga berlayer2 😂 thankyou for sharing ❤
upvote

2

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!