koty1010
Oily/Sensitive
Пробовала оба крема, лет пять назад плотно сидела на всей серии Effaclar и тогда мне нравился эффект, правда не знаю каким чудом не заработала пигментацию, не использую солнцезащитный крем 😅
Pyunkang Yul не плохой вариант, комфортная гелево-кремовая текстура. чудо от него не стоит ждать, как впрочем и от любого крема. Уход который будет работать это всё таки комплексный подход, где помимо крема есть сывортка направленная на решение проблем кожи, качественное очищение и защита от солнца.
4
0
SiAnastasia
Oily/Sensitive
Аналоги я не нашла Эфаклару, но мне вот он откровенно тоже не нравится. Никакого эффекта, а стоит не дёшево.
3
0
Aida7
Dry/Sensitive
Этот крем я не пробовала и не планирую, а вот Еssence toner Рyunkang yul с корнем астрагала базовая база и ничего больше .
2
0
K
ksusha1705
Oily/Resilient
мне Effaclar совсем не подошел, первый раз пробовала лет 5 назад и у меня началась аллергия на него, недавно попались пробники и я рискнула вновь, просто не увидела результата вообще
2
0
CosmicKaif
Dry/Resilient
А мне эффаклар безумно нравится именно за то, что давал мгновенно успокаивающий эффект. Разница с ним и без него была очевидно заметна на моей коже, потому я его повторяла раза 4 подряд, но пользовалась локально. Если брать в учёт именно успокаивающий эффект но на мне хорошо работает маска TIAM с азуленом

TIAM
Snail & Azulene Sleeping Mask
4.7
(86)
117
1
0