picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Giveaways

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot61 Views

Giveaway benton

Akhirnyaaa ❤️❤️❤️ Kalian ada yang dapet juga? Ini pertama kali nya aku dapet di picky,agak deg2an takut bayar tax nya mahal :( Aku domisili jateng,ada yang jateng pernah menang ngga? Kira2 bayar tax nya berapa ya
carousel
upvote

9

comment

10

10 Comments

sigontagantiskincare user profile picture

sigontagantiskincare

Oily/Sensitive

aku udah dapat benton 2 kali. benton selalu ngirim nya via EFS ka. jadi gak kena pajak. semoga yang ini juga via EFS
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

thanks info nya kak ❤️
upvote

1

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Hai, ini juga kali pertama aku dapat giveaway dari Picky, wah sama juga Jateng.
upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

yeyy congrats semoga bebas tax ya ❤️
upvote

1

comment

0

Bypitek user profile picture

Bypitek

Oily/Sensitive

congrats. Benton biasanya pake EFS kok jadi gak kena pajak
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

alhamdulillah kalo gitu ❤️
upvote

1

comment

0

nsftkaqs user profile picture

nsftkaqs

Oily/Resilient

hi selamat! aku jg pertama kali dapet dan dom jogs hihi good luck!!😊
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

congrats kak,semoga bebas tax ya ❤️
upvote

1

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

congratulations
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!