picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

dot119 Views

toner yang cocok untuk kulit sensitif

Haii semua jadi aku pernah pakai beberapa toner dan kadang ada rasa gatal dan kadang memerah menurut aku karena kulit aku tidak cocok dengen salah satu ingredient yang ada di produk toner tersebut,yuk sharing kalian pake toner apa
upvote

23

comment

14

14 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

ini rekomendasinya,anua sama centella water yg ak suka, cosrx centella water lebih ke calming,hydrating(lumayan),refreshing(karena dalam kemasan spray jadi seger pas di pake) yang anua lebih soothinh dari cosrx sama bisa memperbaiki tekstur pure fit cica toner lumayan soothing,melembabkan tapi kalo pake kebanyakaan di aku jadi rada minyakan harusnya 3 toner ini aman di kulit sensitif,tidak ada kemerahan atau gatal di ak
Centella Water Alcohol-Free Toner

COSRX
Centella Water Alcohol-Free Toner

star rating

4.3

(198)

favorite

566

Pure Fit Cica Toner

COSRX
Pure Fit Cica Toner

star rating

4.5

(141)

favorite

286

Heartleaf 77% Soothing Toner

ANUA
Heartleaf 77% Soothing Toner

star rating

4.5

(388)

favorite

699

upvote

2

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

aku penasaran sama cosrx banyak yang review bagus
upvote

0

comment

0

Lovemadediary user profile picture

Lovemadediary

Dry/Sensitive

Kamu gak cocok sama ingredients apa? Kalau aku suka sama toner toner ini hehe maaf kalau banyak soalnya aku pecinta toner gak bisa milih 1 produk wkwkwk
Hyaluronic Acid Toner Plus

ISNTREE
Hyaluronic Acid Toner Plus

star rating

4.6

(229)

favorite

1244

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Hada Labo
Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

star rating

4.6

(61)

favorite

31

Full Fit Propolis Synergy Toner

COSRX
Full Fit Propolis Synergy Toner

star rating

4.6

(622)

favorite

1027

Coconut Water Hibiscus + Rosehip Toner

Solved Skincare
Coconut Water Hibiscus + Rosehip Toner

star rating

5.0

(5)

favorite

11

Hyaluronic Acid Toner

ISNTREE
Hyaluronic Acid Toner

star rating

4.5

(178)

favorite

361

The Real Noni Moisture Balancing Toner

CELIMAX
The Real Noni Moisture Balancing Toner

star rating

4.6

(114)

favorite

54

Heartleaf 77% Soothing Toner

ANUA
Heartleaf 77% Soothing Toner

star rating

4.5

(388)

favorite

699

Soothe Bamboo Toner

Keep Cool
Soothe Bamboo Toner

star rating

4.4

(227)

favorite

228

Heartleaf Calming Toner Skin Booster

Abib
Heartleaf Calming Toner Skin Booster

star rating

4.7

(148)

favorite

188

Dive-in Low-Molecular Hyaluronic Acid Toner

Torriden
Dive-in Low-Molecular Hyaluronic Acid Toner

star rating

4.6

(363)

favorite

197

Calming Cell Toner

XOUL
Calming Cell Toner

star rating

0.0

(0)

favorite

1

upvote

2

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

aku juga belum tau ingredient apa yg gk cocok... intinya pas pake toner kadang ada rasa gatal dan merah..kayanya toner abib bagus ya ka
upvote

1

comment

0

salasiahmaya user profile picture

salasiahmaya

Oily/Resilient

Udah coba ANUA Heartleaf Soothing Toner ga kak? Aku pernah pakai ukuran kecilnya, aku suka banget, dia super ringan, cair bgt, cepat meresap, wanginya hampir ga kecium, dia bisa ngilangin yang iritasi gitu. Kalo kata org dia jg bisa ngilangin jerawat
upvote

1

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

banyak yg bilang anua ya... next mau coba thx ya infonya
upvote

1

comment

0

Yolafn user profile picture

Yolafn

Dry/Sensitive

haii Kakk, kalo aku pake toner dari Emina, biarpun murce tpi cocok bgt di aku, ngurangin kemerahan sama lumayan bikin kulit muka lembap, dan aku cocok sama kandungan calendula + hyaluronic acid nya 🥰 semoga membantu Kakk 🤗
Skin Buddy Face Toner

Emina
Skin Buddy Face Toner

star rating

4.2

(9)

favorite

7

upvote

1

comment

0

Muthia1190 user profile picture

Muthia1190

Dry/Resilient

aku belum pernah coba nanti aku liat review nya dulu.. thx ya ka
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!