picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

S

Sohi

Oily/Sensitive

dot255 Views

Rekomendasi skincare fungal acne

Hai ,aku bnyk permasalahan kulit nih butuh bantuan muka aku sering banget gatal apalagi kalau udh pakai sabun muka , muka aku jg berjerawat tolong rekomennya dong
Low pH Good Morning Gel Cleanser

COSRX
Low pH Good Morning Gel Cleanser

star rating

4.2

(1402)

favorite

2012

upvote

29

comment

13

13 Comments

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

Hai kak, sebelumnya untuk fungal acne ini kak udah konsultasi dan di diagnosa oleh dokter, atau kak self diagnose fungal acne, sendiri?
upvote

2

comment

0

S

Sohi

Oily/Sensitive

diagnosa sendiri sih kak hehe
upvote

1

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hai kak @Sohi setau aku untuk fungal acne kita nggak bisa self diagnose yahh, harus berdasarkan diagnose dr dokter 🤗🤗🤗 untuk gatalnya pas mau jerawatan bukan sih kak? aku pernah sih merasa kayak di bagian pipi tuu gatal terus kemerahan, ternyata mau muncul jerawat gitu
upvote

2

comment

0

S

Sohi

Oily/Sensitive

iya kadang ka ,gada jerawat juga suka gatal , kira2 skincarenya apa ka klo kayak gtu ? soalnya problem suka gatal gtu sih
upvote

0

comment

0

sepridawati user profile picture

sepridawati

Oily/Resilient

Ini kayaknya kulit kakaknya cenderung sensitif deh,
upvote

1

comment

0

S

Sohi

Oily/Sensitive

oh gt ka makasih ka
upvote

0

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

coba pakai skincare basic dulu kak cuci muka, toner , pelembab, sunscreen. kalau ada jerawat bisa pakai obat totol / serum jerawat di totolin. kalau gatal2 coba cari skincare nya yg kandungannya aman no alcohol no fragrance no paraben. rajin cek cek ingredients ya. jgn lupa untuk pakai second cleanser. karena facial wash aja gak cukup untuk bersihkan pori pori kotor itu pemicu jerawat. Btw aku juga berjerawat dan sensitif.
upvote

0

comment

0

chemicalconscious user profile picture

chemicalconscious

Oily/Resilient

propolis is a must!! aku personally pake produk ini dulu dan ngaruh ke fungal acne di wajahku. menurutku teksturnya cocok buat kulit oily karena dia lightweight.
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(784)

favorite

1095

upvote

0

comment

0

S

Sohi

Oily/Sensitive

makasih ya ka
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!