picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

dot186 Views

Racun 9.9

Besok kalian mau checkout apa nih? Atau lagi no buy? Yuk yang punya racun boleh komen πŸ˜πŸ™
upvote

40

comment

28

28 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

beli ini,lagi mikir mikir juga mau beli apa lagi πŸ€”
Ceramide Ato Soothing Gel

ILLIYOON
Ceramide Ato Soothing Gel

star rating

4.6

(103)

favorite

679

upvote

2

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

waaah iya nih,aku juga penasaran sama soothing gel nya illiyoon. ditunggu review nyaaa beb 😍
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Sebenernya udah di chekout dari kemarin , beberapa udah ada yang sale , beli TO wajib sih setiap bulan , kalau studio tropik sekalian nyoba karena moisturizer habis , kalau 2 serum oil purivera udah dari bulan lalu tertarik sama 2 serum oil itu, jadi ke chekout dehπŸ˜….
Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary
Niacinamide 10% + Zinc 1%

star rating

4.2

(2441)

favorite

4713

Fermented Red Serum Oil

Purivera
Fermented Red Serum Oil

star rating

4.6

(5)

favorite

5

Sea Ceramide Serum

Purivera
Sea Ceramide Serum

star rating

4.8

(13)

favorite

12

Fresh Skin Barrier Cream

Studio Tropik
Fresh Skin Barrier Cream

star rating

3.7

(6)

favorite

9

upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

purivera jus mangga! 😍 masuuuk wishlist aku banget nih,tapi masih nahan karna masih punya beberapa serum 😌 studio tropic juga menggiurkan,tapi buat aku masih lumayan priceyπŸ™ˆ
upvote

1

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

kemarin aku beli di tokped studio tropik ada potongan 20rb bebas ongkir juga jadinya ya lumayan πŸ˜…πŸ˜…
upvote

1

comment

0

menuruthsaya user profile picture

menuruthsaya

Dry/Resilient

aku skip karena selain masih banyak benda backup, lagi hati2 banget sama ingredient skincare jadi tidak boleh kalap. mau nyetok sabun mandi aja jadinya hehehehehehehehehe
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

nyetok sabun emang paling bener ya,karna selalu butuhπŸ˜€
upvote

1

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Rencananya mau co lip balm krn udah mau abis tinggal dikit banget, itu aja sih kayaknya.
upvote

1

comment

0

InginGlowing user profile picture

InginGlowing

Oily/Resilient

yeyyy,lip balm apa nih kalau boleh tahu?
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm  event

Picky x Yadah | Green Tea Pure Cleansing Balm

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!