picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

I

Ichadays

Oily/Resilient

dot59 Views

Spill sunstick fav kalian!!!!

Haloooo! I'll go first♡ Jadi, sunstick yg lagi aku suka itu sunstick dari Ingrid😍 cara pakenya gampang, dan udh ada primernya jd kalo mau make up jauh lebih nempelll!! Luv bgttt. Kalo sunstick kesukaan kalian apaaa??
Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

Ingrid Cosmetics
Stand Strong Daily UV Sun Protection Stick

star rating

4.3

(15)

favorite

9

upvote

20

comment

8

8 Comments

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

Sunstick pertama aku!! 🌤 Buat aku yg baru pertama kali coba sunstick pake ini sih nyaman aja wkwk. Aku kurang yakin dia hasilnya lebih ke satin apa berminyak karena tipe kulit orang beda” tapi emang waktu awal pakai masih berasa klau pakai sunscreen klau mau lebih matte aku kasih bedak dikit udh cukup dan ga piling 👀 Klau disuruh kasih rating 1-5 mungkin aku kasih 4. Sunstick favorite ku saat ini Semoga membantu !! 🌻
Natural Perfection Double Shield Sun Stick SPF50+ PA++++

AHC
Natural Perfection Double Shield Sun Stick SPF50+ PA++++

star rating

4.3

(39)

favorite

172

upvote

3

comment

0

Devik user profile picture

Devik

Dry/Resilient

wkwk ini sih trik aku klau cuma keluar sebentar, kebetulan udah pake ss ini langsung tap” bedak dikit terus cuss simpel banget 😍 Ga bakal bikin bercak” putih juga kalau kena keringat, karena pernah ngalamin sendiri kyk gitu waktu pake sunscreen lain. Malu nya keinget sampe sekarang 🙈🙈 ga lagi” btw packaging yg aku pake warna nya lebih tua dri pada yg ada di mention Picky ini
upvote

1

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Mohon maaf udh ada primernya, wahduuuhh okee juga yaa
upvote

1

comment

0

Amaliah user profile picture

Amaliah

Oily/Resilient

aku belum coba sih, tapi lagi naksir sama somethinc holyshield sunscreen stick. katanya gak bikin greasy dan nambah minyak 😍
upvote

0

comment

0

I

Ichadays

Oily/Resilient

IH INI BENER SIH AKU JG KEPOOO😭🥺
upvote

0

comment

0

ayass user profile picture

ayass

Dry/Sensitive

aku baru cobain dew it. sejauh ini merasa lebih nyaman pakai sunscreen biasa sih daripada sunstick. karena udah kebiasaan mungkin 🤣
upvote

0

comment

0

I

Ichadays

Oily/Resilient

wahhh iya sih kadang kalo sunstick kurang mantep ya tp aku pake sunstick kalo lg keluar doang jd biar ga ribet wkwkw kalo di rumah aja baru pake sunscreen yg biasaaa😀
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Aku baru dengar produk ini, aman engga untuk acne prone ? Ohiya harganya berapa kah ?
upvote

0

comment

0

I

Ichadays

Oily/Resilient

kebetulan aku ga acne prone kak, jd kurang tau. cumaaa, wkt itu aku pake lg jerawat aktif dan ga bikin perih atau iritasiiii. untuk harga aku beli waktu promo di salah satu marketplace itu 70k gatau harga aslinya😭
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!