picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

dot130 Views

serum kecintaan?

apasih serum kecintaan kalian dan kenapa mau atau suka repurchase? terus ada ngga ganti produk serum tsb kalo ga nemuin produk tsb atau produknya udah berubah (packaging maupun formulanya). aku lagi naksir axisy, first of all sih karena packagingnya yg mini banget dan glow. tapi sekarang lagi pake keep cool sm jumiso ♥
Soothe Bamboo Serum

Keep Cool
Soothe Bamboo Serum

star rating

4.6

(121)

favorite

247

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

AXIS-Y
Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

star rating

4.5

(147)

favorite

331

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

Jumiso
All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

star rating

4.5

(782)

favorite

1633

upvote

28

comment

12

12 Comments

Kusuma user profile picture

Kusuma

Oily/Sensitive

Aku suka dua ini. Avoskin itu kaya p3k skincare aku (tinggal dikit jd aku makenya tertentu aja). Trs kalau Dearme itu bagus banget buat redness sama pie ku (awalnya emang tingling tp kl udah terbiasa hasilnya lumayan cepet)
10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

Dear Me Beauty
10% Niacinamide + Watermelon Extract Face Serum

star rating

4.7

(25)

favorite

13

Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

Avoskin
Your Skin Bae Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

star rating

4.8

(30)

favorite

76

upvote

4

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

Hai kak, untuk serum aku belum nemu pengganti ai The Ordinary yang bener-bener hasilnya keliatan di kulitku, nah untuk pendamping aku pake sea ceramide purivera ini bagus menurutku dan ngefek di kulitku , ink membantu aku yang punya garis halus dibawah mata.
Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary
Niacinamide 10% + Zinc 1%

star rating

4.2

(2429)

favorite

4707

Sea Ceramide Serum

Purivera
Sea Ceramide Serum

star rating

4.8

(13)

favorite

12

upvote

3

comment

0

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

wahh makasih kak infonya , aku nyobain niacin apa aja tetep jatuh hati ke TO
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

jumiso udh di coba, tapi keep cool Dan Axis-y belum pernah coba sih. tapi soon aku Akan Cobain kedua serum nih, kepo juga
upvote

3

comment

0

moovin user profile picture

moovin

Oily/Sensitive

ayo cobain, aku jg lagi kepoin jumiso yg aloe. lg koleksi serum warna hijau sama warna kuning hihi
upvote

0

comment

0

salasiahmaya user profile picture

salasiahmaya

Oily/Resilient

belum nemu yg kecintaan hiks🥺
upvote

1

comment

0

D

DewiSetiawan

Dry/Resilient

belum nemuin yg klick banget di hati kalo serum 🥺
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream event

Picky x OOTD | Snail Mucin Lifting Cream

Audience

All Users

Deadline

April 19th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!