picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Brand Talk

Oktaviaa user profile picture

Oktaviaa

Oily/Sensitive

dot264 Views

Loreal Paris review

Ada yg udah cobain pake ini temen"? Akuu udh cobain nih ,reviewnya dong dr kalian ❤️
Revitalift Derm Intensives 1.5% Pure Hyaluronic Acid Serum

L'Oreal Paris
Revitalift Derm Intensives 1.5% Pure Hyaluronic Acid Serum

star rating

4.5

(139)

favorite

122

Revitalift Hyaluronic Acid Cream

L'Oreal Paris
Revitalift Hyaluronic Acid Cream

star rating

5.0

(3)

favorite

4

Revitalif Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

L'Oreal Paris
Revitalif Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

star rating

4.6

(10)

favorite

10

upvote

50

comment

24

24 Comments

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

aku udah cobain serumnya dan udah abis 2 botol adan ini terbaik buat yang suffering dry skin rasanya pas pertama pake emang agak cekit2 sih tapi setelah biasa pake beuuuhhhh kenyal rasanya kulit bye bye kulit kering kalo yang produk lain aku belum sempet coba soalnya stock Moisturizer masih bejibun dirumah 😂
upvote

8

comment

0

farahaszar user profile picture
picky squad user badge

farahaszar

Dry/Resilient

sabihlah yah next purchase aku cobain haha 😆
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

aku udh Cobain ketiganya. emang paling oke yg serumnya. tp moisturizer nya pun boleh juga
upvote

7

comment

0

FiaAmalia user profile picture

FiaAmalia

Oily/Resilient

aku baru aja habisin serum nya dan menurutku terbaik sih dia juga aman di layer pake kandungan apapun jadi aku suka dan cukup ngelembabin di kulitku yg berminyak. untuk moist nya aku kemaren dapet yg ini dari socobox dan belum sampe jd belum tau perubahannya. oiya aku juga sempet pake essencenya dan enak bgt cuman lubangnya tuh kegedean dan teksturnya encer bgt kyk toner jd kadang tumpahnya kebanyakan.
Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Cream Day

L'Oreal Paris
Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Cream Day

star rating

4.6

(40)

favorite

32

upvote

7

comment

0

Yuyunchan user profile picture

Yuyunchan

Oily/Resilient

samaan.. aku belum nyobain
upvote

4

comment

0

fresmana user profile picture

fresmana

Dry/Sensitive

aku nyobain crystal gel cream sejak 2 bulan lalu sis. lumayan enak kok dipake ada sensasi dinginnya gitu. buat yg kulitnya oily bakalan suka soalnya meresapnya cepet, tapi kalo kulitnya dry wajib di hydrasi dulu sebelumnya.. kalo yg hyaluronic cream mau nyobain udah pusing duluan sama wanginya 😩 serumnya juga udah pake dr tahun kemarin sampe skrg masih pake juga. dia enak banget ga neko neko bahannya dan efeknya di wajah bagus ngebantu ngebenerin tekstur kulit juga.
upvote

4

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!