picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

Ratyashii user profile picture

Ratyashii

Oily/Resilient

dot386 Views

Serum mencerahkan harga terjangkau ada rekomendasi gak?

Hallo temen-temen ada yang punya serum atau rangkaian buat mencerahkan wajah yang efektif gak ya??
upvote

47

comment

38

38 Comments

diarta user profile picture

diarta

Dry/Resilient

Aku baru post di IG nih. Brand Bright Diary yang Bright Serum. Ini brand Korea tapi harga cuma Rp68rb. Kalau rutin dipake tiap hari keliatan banget perubahannya.
Bright Serum

Bright Diary
Bright Serum

star rating

0.0

(0)

favorite

3

upvote

8

comment

0

Ratyashii user profile picture

Ratyashii

Oily/Resilient

merek baru ya kak?
upvote

2

comment

0

Alfayu user profile picture

Alfayu

Dry/Resilient

Aku baru coba 2 produk ini sih. Bisa mencerahkan tapi perlahan-lahan yg penting pakai secara rutin
Licorice Serum – Soothing & Brightening

I Trust Nature
Licorice Serum – Soothing & Brightening

star rating

4.4

(16)

favorite

19

Niacinamide Serum (with Artichoke Leaf Extract)

Mineral Botanica
Niacinamide Serum (with Artichoke Leaf Extract)

star rating

5.0

(5)

favorite

5

upvote

7

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

mineral Botanica emang bagus sihhh
upvote

0

comment

0

shellaemnl user profile picture

shellaemnl

Oily/Resilient

Serum harga terjangkau yg bisa mencerahkan ini. Under 100k semua 😊
Light Complete Vitamin C Booster Serum

Garnier
Light Complete Vitamin C Booster Serum

star rating

3.8

(159)

favorite

394

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

Garnier
Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

star rating

4.3

(49)

favorite

69

Bright Beauty  Triple Glow Serum

Pond's
Bright Beauty Triple Glow Serum

star rating

4.0

(22)

favorite

34

upvote

7

comment

0

Ratyashii user profile picture

Ratyashii

Oily/Resilient

padahal Garnier yang sakura pernah nyoba dan beneran nyerahin. tapi aku alergi, abis cerah malah gatel" semuka
upvote

2

comment

0

yasintanurlailaa user profile picture

yasintanurlailaa

Oily/Sensitive

hemm kalau ditanya yg paling manjur versi aku si dear me beauty 10% niacin serum selain mencerahkan dia jg ngebantu merawat jerawat smpe bisa nongol itu isi jerawatnya dan keluar deh. ada 2 size yg mini cuma 70ribuan
upvote

4

comment

0

Ratyashii user profile picture

Ratyashii

Oily/Resilient

iyakah. banyak banget serum barunya Dearme beauty, udah pakai berapa lama kak?
upvote

0

comment

0

skinbyren user profile picture

skinbyren

Dry/Resilient

the ordinary sih paling ngaruh harganya juga under 200k
Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary
Niacinamide 10% + Zinc 1%

star rating

4.2

(2434)

favorite

4709

upvote

3

comment

0

Ratyashii user profile picture

Ratyashii

Oily/Resilient

Mayan juga yakk kalo The Ordinary mah
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!