picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

AlvitaViorella user profile picture

AlvitaViorella

Oily/Resilient

dot85 Views

Soothing Gel mantulity

Yeay akhirnya dikasi kesempatan buat cobain Soothing Gel ini,thank you Picky🀍 π˜½π™€π™‰π™π™Šπ™‰ π˜Όπ™‘π™€π™š 𝙋𝙧𝙀π™₯π™€π™‘π™žπ™¨ π™Žπ™€π™€π™©π™π™žπ™£π™œ π™‚π™šπ™‘ π™Έπš—πšπš›πšŽπšπš’πšŽπš—πšπšœβœ¨ Aloe Barbadensis Leaf Juice 80%, Propolis Extract10%, Glycerin, Pentylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Betaine, Arginine. π™±πšŽπš—πšŽπšπš’πšβœ¨ Menyeimbangkan kadar air dan minyak di kulit. Membantu menenangkan kulit, melembabkan kulit,menutrisi & melindungi kulit. π™ΏπšŠπšŒπš”πšŠπšπš’πš—πš & πšƒπšŽπš‘πšπšžπš›πšŽβœ¨ Packaging tube,berwarna hijau,yang punyaku ini size 100ml (100% Sugar Cane paper and printed with Soy ink for the environment)ramah lingkungan bangetπŸ₯° Texture gel bening sedikit kekuningan,tidak lengket & cepat meresap. π™·πš˜πš—πšŽπšœπš πš›πšŽπšŸπš’πšŽπš βœ¨ Sesuai claimnya menenangkan kulit,waktu dipake memang calming bgt,berasa seger gitu,untuk kulitku yang oily ini,cukup melembabkan sih & mengontrol minyak juga diwajahku. Untuk kulit kering sepertinya kurang melembabkan ya, tapi tetep bagus kok.Teksturnya sendiri aku suka,gel watery gitu, gampang diratain,tidak lengket, cepat meresap dikulit, untuk baunya menurutku hampir tidak ada ya,sedikit bau campuran aloe vera + propolis,tapi tidak mengganggu sama sekali,so far so good bgt dikulitku<3 Biasanya aku pake malem sebelum tidur,paginya kulit auto seger lembab gitu,dipake pagi juga bisa bgt kok. Dipake buat moisturizer^^ Alcohol-Free, Fragrance-Free, pH Balanced, Cruelty free βœ”οΈ BPOM APROVED βœ… π™Ώπš›πš’πšŒπšŽ : $19.00 / Rp.270.000 di Official Store Harganya mungkin agak pricey ya guys,tapi hasilnya jugaa mantulity huehehe 4,5⭐/5 Jadi buy/bye nih guys??
carousel
carousel
carousel
Aloe Propolis Soothing Gel

BENTON
Aloe Propolis Soothing Gel

star rating

4.5

(783)

favorite

1095

upvote

27

comment

8

8 Comments

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

aku jg pakek ini sukaa 😍, tapi punyaku warnanya agak kekuningan
upvote

0

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

yg formulasi baru yaa aku juga kuning
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

wahhh pengen cobaaa
upvote

0

comment

0

AlvitaViorella user profile picture

AlvitaViorella

Oily/Resilient

boleh bgt kak,tapi sepertinya untuk kulit kering kurang melembabkan. Tapi bisa ditimpa moisturizer lagi kakπŸ₯°
upvote

1

comment

0

DianFebrianty user profile picture

DianFebrianty

Dry/Sensitive

iyaaaa ih betul bgttt:( di dry skin kurang mosturize, di foreheadku malah kaya dehidrasi gttt😭
upvote

0

comment

0

novikaglorysiregar user profile picture

novikaglorysiregar

Oily/Resilient

progressnya mantep bgt
upvote

0

comment

0

AlvitaViorella user profile picture

AlvitaViorella

Oily/Resilient

wah keliatan bgt ini hasilnya beda bgt,mantepp😍
upvote

0

comment

0

HannaTasya user profile picture

HannaTasya

Oily/Resilient

yuhuuuu, bagus bgt reviewnya πŸ’•
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint event

Picky x Etude | Dear Darling Oil Tint

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!