picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Other

syifarahmah user profile picture

syifarahmah

Dry/Resilient

dot68 Views

KOIN PICKY ?

Hai, aku pengguna picky yang masih tergolong newbie nih. Mau tanya cara dapatin koin di picky itu gimana aja, sama koin picky dapat digunakan apalagi selain join giveaway ♡
upvote

11

comment

4

4 Comments

Vintariavinn user profile picture

Vintariavinn

Oily/Resilient

comment discusi, saling like, review produk, tulis diskus, ajak teman 😍 kalo aku baru itu si yang di lakuin, entah ada lainnya lagi atau engga hehew
upvote

3

comment

0

Skincareezka user profile picture

Skincareezka

Oily/Resilient

hai kak kamu bisa dapet poin picky dengan cara ini ya
upvote

2

comment

0

umslimoon user profile picture

umslimoon

Oily/Sensitive

comments diskusi, upvote, tulis review, buka picky setiap hari
upvote

0

comment

0

MiftahRachma user profile picture

MiftahRachma

Oily/Sensitive

Yg paling tinggi review produk + foto sih kak. Untuk sementara ini bisa untuk ikut GA, untuk wishtrend belum bisa pengiriman ke Indo
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum  event

Picky x D'ALBA | White Italian Truffle First Spray Serum

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!