picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

putrifirly user profile picture

putrifirly

Oily/Resilient

dot59 Views

rekomendasi face oil

Yang pernah coba face oil merk ini tolong tulis sedikit reviewnya donk. Bagaimana pengalamanya selama pakai. Recommended gak sih buat skin type oily
carousel
carousel
upvote

21

comment

4

4 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

phyto mantap banget,mukaku dulu kalo bangun udah kaya kolam minyak tapi semenjak pake phyto jauh lebih berkurang minyak ku jadi kaya kulit normal,itu bantu hydrating dan aku rasa bantu kemerahan juga,dan jadi glowing yang luxorius gak bikin minyakan sih di aku ini juga bantu kenerahan dan lembab banget kadang aku pake setelah moist atau aku csmpur dengan moist yang acne belom coba tunggu diskon 10.10 hehe
upvote

2

comment

0

I

istiaa

Oily/Sensitive

❤️
upvote

0

comment

0

syahnidaareo user profile picture

syahnidaareo

Dry/Sensitive

Aku blm pernah coba phyto power essence, tapi aku udh coba luxurious facial oil serummnya. menurutku facial oil serumnya ngefek bnr untuk memperbaikki kulit yang bermasalah, tp yang namanya facial oil kan wkt hasilnya agak lama jd mesti sabar. Tekstur oilnya menurutku ringan, dan ada wewangiannya yg lembut
upvote

2

comment

0

ssaj user profile picture

ssaj

Dry/Resilient

aku baru coba yang acne, so far bantu jerawat mendem dan jerawat yang meradang jadi lebih kalem, lebih cepat juga sembuhnyaa, kalau cara pakenya kadang single use kadang juga aku campur sama moist atau gak toner
upvote

2

comment

0

Updateskincare user profile picture

Updateskincare

Dry/Resilient

aku baru coba yg FO luxurious, ini tipe FO yang enak banget dipake, ringan dan gampang diratain, ga kaya FO lainnya ini scentnya enak siii gada bau khas oil2 gitu, hasilnya juga cukup OK buat kelembaban dan bikin cerahan dikit
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream  event

Picky x Hanskin | Glow Retinol Serum & Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!