picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Routine Help

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

dot258 Views

Rekomendasi Produk untuk Gigi

Teman-teman pakai produk apa buat gigi? Jujur aku dari kecil sering pakai pepsodent tapi gigi ga putih putih. Sekarang malah lebih kuning gitu. Jadi malu kalau mau senyum lebar 🐱
upvote

29

comment

10

10 Comments

Z

zoozoo

Dry/Sensitive

aku cuman pake pasta gigi sama mouthwash,aku ga pernah coba sih yang ini cuman coba yang kaya strips gigi itu deh katanya bisa buat mutihin gigi(crest whitestrips),sodara aku pernah pake dan lumayan putihan dikit,sedikit ya gak langsung putih
upvote

3

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

boleh deh, besok tak coba
upvote

2

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

hi- gigi aku juga ga putih ;( pernah make close up yang gambar kemasannya bibir glowing itu apa ha lupa namanya 🤣 tapi jadi malah sensitif gusinya sering berdarah, jadi balik lagi ke odol biasa. trus aku pake listerine cuma ga setiap hari kaya 2/3 kali seminggu aja, ditambah pake benang gigi yang buat bersihin kotoran di sela sela gigi.
upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

selama pakai close up aku malah gak enak di gigi, gabisa sebersih pepsodent menurut aku. jadi balik ke pepsodent biru yang buat memutihkan gigi. cuman ya masih B aja
upvote

3

comment

0

Viorella user profile picture

Viorella

Oily/Sensitive

haha iyaa bener 🤣 ga bener bener keset gitu giginya. emang agak susah sih aku pengen coba scaling ke dr. gigi aja masih maju mundur padahal gigi juga penting di glow up kan 😢
upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

hooh, soalnya kalau muka glow up tapi gigi nggak kan juga gak matching
upvote

1

comment

0

E

Ekahei

Oily/Sensitive

kurangi minum kopi dan yang manis gitu. dan coba bersihin karang gigi 6 bulan sekali :)
upvote

2

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

kalau karang gigi aku gak ada kak, masalah terbesar ada di gigi yang kuning
upvote

1

comment

0

hansss user profile picture

hansss

Oily/Resilient

coba kak pakai pasta gigi merk darlie, pernah baca review bikin gigi lebih cerah
upvote

1

comment

0

miazawa user profile picture

miazawa

Oily/Resilient

okkey tak cari review di youtube dulu
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream event

Picky x Meditherapy | Wrinkle-fit Tangle Eye Cream

Audience

All Users

Deadline

May 3rd

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!