picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Skin Concern

K

kharismarahmawaty

Oily/Resilient

dot194 Views

Rekomendasi skincare memudarkan bekas jerawat

Mau tau dong skincare yang bisa memudarkan bekas jerawat yang hitam-hitam
upvote

30

comment

28

28 Comments

Miranntii user profile picture

Miranntii

Oily/Sensitive

aku rutin pake niacinamide kak , alhamdulillah memudar asalkan rutin kak.
Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary
Niacinamide 10% + Zinc 1%

star rating

4.2

(2440)

favorite

4713

upvote

3

comment

0

K

kharismarahmawaty

Oily/Resilient

thankyou, aku lagi coba avoskin sih jadi penasaran sama the ordinary
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

aku pake inii, bagus bangeet
Radiant Skin Serum

ElsheSkin
Radiant Skin Serum

star rating

4.7

(38)

favorite

20

5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
5% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(86)

favorite

142

upvote

1

comment

0

K

kharismarahmawaty

Oily/Resilient

lebih worth mana ka somethinc atau esheskin?
upvote

0

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

ALHAMDULILLAH DI AKU AMPUH BANGET POL BGT NIH, aku padahal baru nyobain yang sampel nya doang, satu SASET 3000, aku beli 10 SASET, 30.000, bahhhh mantulitaaaa sissss, kepake 3 Minggu lebih sampel doang, kalau yang full sizenya bisa sampe 16 dolar
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1373

upvote

1

comment

0

pickmepickmeup user profile picture

pickmepickmeup

Dry/Resilient

cobain yang sampel dulu ajaaa
upvote

0

comment

0

ElleRachs user profile picture

ElleRachs

Oily/Sensitive

sunscreeeeen wajib. terus skincare dengan kandungan niacinamide,alpha arbutin, vitamin c... jangan lupa eksfoliasi rutin ka. pilihan produk yg pernah aku pakai 1. axisy glow serum 2.aestura a cica cream essence 3.the ordinary alpha arbutin combo dengan the ordinary niacinamide eksfoliasinya pake neogen pads yg greentea sunscreennya apa aja
upvote

0

comment

0

K

kharismarahmawaty

Oily/Resilient

aestura bagus ya? aku baca review aestura katanya bagus bgt hasilnya
upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!