picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

dot68 Views

REKOMENDASI CLEANSING BALM

Hallo teman2 picky, saya mau minta rekomendasi cleansing balm dong terutama buat kulit oily acne-prone. Terimakasih sebelumnya. Happy Sunday ❤️❤️❤️😄😄😄😄
upvote

19

comment

6

6 Comments

4cakess user profile picture

4cakess

Oily/Sensitive

halo kakk, aku pakai ini udah sampe habis. skintype kita sama😅, aku kira awalnya dia bikin oily gitu,agak takut. tapi ternyata malah membersihkan banget,ngangkat komedo pori tersumbat gitu jugak :)
30 Seconds Meltaway Balm Peach

Dear Me Beauty
30 Seconds Meltaway Balm Peach

star rating

4.7

(47)

favorite

43

upvote

2

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

waaahhhhh masuk wishlist 11.11 kak....hehehe makasih banyak ya kak rekomendasinya 😍😍😄
upvote

0

comment

0

rafamyn user profile picture

rafamyn

Oily/Sensitive

kalau aku baru nyobain pond's sih. skintype kt jg sama kok. so far aku pake sampai habis ga ada masalah & ga bikin clogged pores gt loh. gak perih di mata juga + gak menyebabkan jerawat 👌
Makeup Remover Cleansing Balm

Pond's
Makeup Remover Cleansing Balm

star rating

4.2

(39)

favorite

34

upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

ohhhh baru tau kalo ponds ada cleansing balm 😭😭 makasih kak rekomendasinya 😍😍😍😍😍 bisa dicoba nih
upvote

0

comment

0

Updateskincare user profile picture

Updateskincare

Dry/Resilient

dear me beauty kereen suka banget sama scentnya, dan komposisinya sejauh ini aman banget di kulitku. biasanya gampang BO gara2 oil cleanser base 🥲
30 Seconds Meltaway Balm Peach

Dear Me Beauty
30 Seconds Meltaway Balm Peach

star rating

4.7

(47)

favorite

43

upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

waaahhh makasih kak rekomendasinya... otw masuk keranjang shop33... hehehehe... 😅😅😅😄😄😄😄😄😍
upvote

0

comment

0

sartika28 user profile picture

sartika28

Dry/Sensitive

belum prnah coba cleansing balm..hhihi mau tau jugaaa😍
upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

sama kak, ini masih nyari rekomendasi kalo ada yg cocok buat skin type aku bisa dijadiin wishlist 11.11 hehehe
upvote

0

comment

0

Intanputri user profile picture

Intanputri

Dry/Resilient

sumpah ka pake ini enak banget, bener - bener ngebersihin banget dan gak butuh waktu lama
30 Seconds Meltaway Balm Peach

Dear Me Beauty
30 Seconds Meltaway Balm Peach

star rating

4.7

(47)

favorite

43

upvote

1

comment

0

winonasasi user profile picture

winonasasi

Oily/Sensitive

makasih kak rekomendasinya 😍😍 ini udah aku masukin keranjang shop33 🤣🤣
upvote

1

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser  event

Picky x Sioris | Mist & Milk Cleanser

Audience

All Users

Deadline

April 26th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!