picky logo
picky logo
Productscurationdiscussionpicky for creators

Product Info

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

dot69 Views

NIACINAMIDE YANG BIKIN GA BISA MOVE ON

Kasih tau aku dong, product Niacinamide yang kalian lagi pakai dan work or B aja di kalian? Btw Niacinamide ku abis, aku kemarin pakai Niacinamide dari somethinc (3 niacinamide ini udah pernah aku pakai) Terima kasih sblmnya guysss 🤗
Niacinamide + Moisture Beet Serum

Somethinc
Niacinamide + Moisture Beet Serum

star rating

4.6

(136)

favorite

225

10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

Somethinc
10% Niacinamide + Moisture Sabi Beet Serum

star rating

4.6

(138)

favorite

155

10% Niacinamide Barrier Serum

Somethinc
10% Niacinamide Barrier Serum

star rating

4.4

(31)

favorite

20

upvote

23

comment

16

16 Comments

muts user profile picture

muts

Oily/Resilient

aku dapet ini dari giveaway picky, awalnya takut karena mukaku sendiri enggak cocok sama niacinamide 😭😭 TAPI TERNYATA BAGUS BANGET HUHUHU
Vita B3 Source

TIAM
Vita B3 Source

star rating

4.6

(1213)

favorite

1373

upvote

2

comment

0

muts user profile picture

muts

Oily/Resilient

@4cakess pas tiam kayaknya gak kena tax deh aku kak 😁 iya aku awalnya juga udah deg degan banget, soalnya pengalaman pake micellar water yg ada niacinnya aja udah bikin gatel, mana ini tinggi banget juga kan 10%, tapi alhamdulillah cocok dan jadi sayang bangeet 💕💕 waaaah, iya, semoga produk yg itu jodohnya kulitnya kakak ya kak 😄
upvote

0

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

Niacinamide di ss ini work buat bantu mudarin PIH di aku:
UV Defender Bright & Clear SPF 50+ PA++++

L'Oreal Paris
UV Defender Bright & Clear SPF 50+ PA++++

star rating

4.2

(80)

favorite

14

upvote

1

comment

0

Fuyuka user profile picture

Fuyuka

Oily/Sensitive

setuju bangettt 😍
upvote

0

comment

0

nadianatasyaah user profile picture

nadianatasyaah

Oily/Resilient

Setujuui suka banget sama somethinc. Favoritku yang varian Sabi ✨
upvote

1

comment

0

SKINCALEY user profile picture

SKINCALEY

Oily/Sensitive

Yeay samaa 😍
upvote

0

comment

0

uwiiii user profile picture

uwiiii

Oily/Sensitive

pastinya dr the ordinary sih soalnya dia bantu banget calming kulit berjerawat aku sama bikin bekas2 jerawatnya cepet ilang kyknya udah lebih dr 2 tahun aku pake niacinamidenya the ordinary dan masih secinta itu, sama nacific jg ini kalo kulit lg dehidrasi sekalian menghidrasi jg karena mengandung bamboo essence selain mencerahkan jg menghidrasi
Niacinamide 10% + Zinc 1%

The Ordinary
Niacinamide 10% + Zinc 1%

star rating

4.2

(2440)

favorite

4712

Phyto Niacin Whitening Essence

Nacific
Phyto Niacin Whitening Essence

star rating

4.4

(95)

favorite

132

upvote

0

comment

0

K-Beauty Giveaway Events

kbeauty Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence event

Picky x VT Cosmetics | Reedle Shot & Essence

Audience

All Users

Deadline

May 10th

picky coins1000
Picky app preview

Join the Picky Community

The Picky community helps you discover new products through discussion boards, honest reviews, expert articles and redeemable free product rewards. #GetPicky!